+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
95006
7
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
61515
2
Реклама

Нежное кокосовое печенье

Нежное кокосовое печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежное, легкое, воздушное печенье.

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки6 г
Жиры30 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
1 шт.
280 г
2 ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
100 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Размягченный маргарин или сливочное масло взбить с сахаром.
Размягченный маргарин или сливочное масло взбить с сахаром.
На весь экран
Добавить яйцо и хорошенько взбить.
Добавить яйцо и хорошенько взбить.
На весь экран
Отдельно смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, имбирь и 50 грамм кокосовой стружки.
Отдельно смешать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, имбирь и 50 грамм кокосовой стружки.
На весь экран
Добавляем к маргарину постепенно сухую смесь, вымешивая тесто.
Добавляем к маргарину постепенно сухую смесь, вымешивая тесто.
На весь экран
Тесто получится липким. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.
Тесто получится липким. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем на час в холодильник.
На весь экран
Делим тесто на 5 частей. Слегка посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем жгутик, диаметром около 1 см.
Делим тесто на 5 частей. Слегка посыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем жгутик, диаметром около 1 см.
На весь экран
Каждый жгутик нарезаем на 10 частей.
Каждый жгутик нарезаем на 10 частей.
На весь экран
Обваливаем каждую палочку в кокосовой стружке (оставшиеся 50 грамм) и отправляем на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Обваливаем каждую палочку в кокосовой стружке (оставшиеся 50 грамм) и отправляем на противень, выстланный бумагой для выпечки.
На весь экран
Выпекаем до зарумянивания при 180 градусах около 15 минут. Получается около 70 печенек.
Выпекаем до зарумянивания при 180 градусах около 15 минут. Получается около 70 печенек.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Кристина Белова
Кристина Белова
3 года назад

Спасибо за рецепт. Получилось очень нежное и рассыпчатое печенье. Правда я не палочками делала, а шариками. Вышло 32 штучки😍

Пелагея Никонорова
Пелагея Никонорова
4 года назад

Скажите пожалуйста, а 70 печенек - это из расчёта одной порции?

Аня Курбацкая
Аня Курбацкая
6 лет назад

смотрите, в ингредиентах написано нужен молотый мускатный орех, а в приготовлении написано добавить имбирь😳 так что нужно на самом деле??

Елена
Елена
6 лет назад
Аня Курбацкая,

Анна,спасибо вам за вашу внимательность!Даже не понимаю как в списке ингредиентов оказался мускатный орех😊Внесла изменения,пеките печенье,надеюсь,что результат вас порадует!💐

Аня Курбацкая
Аня Курбацкая
6 лет назад
Елена,

я спекла с мускатным орехом, получилось вкусно! всем понравились, мы любим мускатный орешек в печеньках, теперь ндо попробовать с имбирем :)

Елена
Елена
6 лет назад
Аня Курбацкая,

Аня,как я рада!Спасибо за отзыв и что приготовили,я не зря старалась значит!!!Мускатный орех я тоже очень уважаю,у меня есть рецепт горячего блюда с мускатным орехом,я им обязательно поделюсь!!!🌺

Елена
Елена
6 лет назад

Валерия,если есть какие вопросы по рецепту,обращайтесь.Я думала в пошаговом все указала вроде😊

Валерия Онопка
Валерия Онопка
6 лет назад

Хотелось бы узнать полный рецепт этого печенья ) Спасибо!😊

Показать еще комментарии