+ 1000
+ 1000

Салат "Весенний с горбушей"

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
горбуша в собственном соку-1 бан.
салатный микс-по вкусу
перец болгарский (лучше желтого цвета)- 1шт.
яйца отваренные-2 шт.
помидор-2 шт.
маслины без косточек-1 бан.
кукуруза консерв.-2 ст.л.
Заправка:
смешать по вкусу оливковое масло,сок лимона,сахар,соль,белый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лучше готовить этот салат в стеклянной миске,тогда он раскроется всеми своими весенними оттенками.В миску порвать руками салатные листья,горбушу размять вилкой,добавить к листьям,помидоры и перец нарезать не крупными дольками,также как и яйца,маслины-пополам,не забыть добавить и кукурузу.Все слегка перемешать и залить заправкой.Кстати,вместо консервов можно использовать горбушу отварную или запеченную.Я часто готовлю этот салат без добавления кукурузы-получается совсем другой вкус.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.