Салат "Весенний с горбушей"

Салат "Весенний с горбушей"

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории155кКал
    6.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Лучше готовить этот салат в стеклянной миске,тогда он раскроется всеми своими весенними оттенками.В миску порвать руками салатные листья,горбушу размять вилкой,добавить к листьям,помидоры и перец нарезать не крупными дольками,также как и яйца,маслины-пополам,не забыть добавить и кукурузу.Все слегка перемешать и залить заправкой.Кстати,вместо консервов можно использовать горбушу отварную или запеченную.Я часто готовлю этот салат без добавления кукурузы-получается совсем другой вкус.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий