
Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь.
В рецепте использован сливочный сыр домашнего приготовления, также можно взять Филадельфию или Маскарпоне.
Время приготовления указано вместе с застыванием в холодильнике.
Диаметр формы 22 см.
Белки | 25 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
60 г |
150 г |
600 г |
80 г |
30 г |
3 шт. |
100 г |
90 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Катюша, прекрасный чизкейк!!! 👌 😋💐 И какой манящий слоистый кусочек!!😍
большое спасибо🌹🌹🌹
Мне нравится, когда насыщенный вкус!😋😋 НУ кто же откажется от кусочка такого лакомства, мне кажется, что никто😃😊
Танюш, угощайся🌹🌹🌹
Интересный слоистый чизкейк! ЗдОрово придумано! 😄
благодарю💖🌹🌹🌹
Замечательный чизкейк,Катюша!😋😇😍
спасибо💖
Слоистый чиз, так аппетитно!😋😍
Надежда, спасибо😘