+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Королевская яичница на тесте фило

Королевская яичница на тесте фило
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 листа
4 шт.
10 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
5 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки.
Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 3
Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист смазать побольше).
Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист смазать побольше).
На весь экран
шаг 4
Сверху выложить оставшийся лист фило и смазать только края теста — середину смазывать не нужно.
Сверху выложить оставшийся лист фило и смазать только края теста — середину смазывать не нужно.
На весь экран
шаг 5
Помидоры разрезать пополам, выложить на тесто, немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Помидоры разрезать пополам, выложить на тесто, немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
шаг 6
Отправить форму с тестом фило и помидорами в разогретую духовку на 5 минут.
Отправить форму с тестом фило и помидорами в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
шаг 7
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
шаг 8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 9
Мяту и петрушку мелко порубить.
Мяту и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Цикорий разрезать вдоль на 5–6 частей.
Цикорий разрезать вдоль на 5–6 частей.
На весь экран
шаг 11
Подпеченное тесто с помидорами вынуть из духовки, выложить в форму ветчину, посыпать половиной зелени, разбить сверху яйца и полить все половиной сливок, затем выложить цикорий и сбрызнуть оставшимися сливками.
Подпеченное тесто с помидорами вынуть из духовки, выложить в форму ветчину, посыпать половиной зелени, разбить сверху яйца и полить все половиной сливок, затем выложить цикорий и сбрызнуть оставшимися сливками.
На весь экран
шаг 12
Тарт с начинкой посолить, поперчить, посыпать натертым сыром все, кроме желтков, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Тарт с начинкой посолить, поперчить, посыпать натертым сыром все, кроме желтков, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
шаг 13
Готовый тарт посыпать оставшейся зеленью.
Готовый тарт посыпать оставшейся зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить