+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Королевская яичница на тесте фило

Королевская яичница на тесте фило
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.

Пищевая ценность порции

1060
кКал
45%
Белки39 г
Жиры76 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
4 шт.
10 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 шт.
½ веточки
5 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки.
Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки.
На весь экран
Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист смазать побольше).
Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист смазать побольше).
На весь экран
Сверху выложить оставшийся лист фило и смазать только края теста — середину смазывать не нужно.
Сверху выложить оставшийся лист фило и смазать только края теста — середину смазывать не нужно.
На весь экран
Помидоры разрезать пополам, выложить на тесто, немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Помидоры разрезать пополам, выложить на тесто, немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
Отправить форму с тестом фило и помидорами в разогретую духовку на 5 минут.
Отправить форму с тестом фило и помидорами в разогретую духовку на 5 минут.
На весь экран
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
Ветчину нарезать небольшими брусочками.
На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
Мяту и петрушку мелко порубить.
Мяту и петрушку мелко порубить.
На весь экран
Цикорий разрезать вдоль на 5–6 частей.
Цикорий разрезать вдоль на 5–6 частей.
На весь экран
Подпеченное тесто с помидорами вынуть из духовки, выложить в форму ветчину, посыпать половиной зелени, разбить сверху яйца и полить все половиной сливок, затем выложить цикорий и сбрызнуть оставшимися сливками.
Подпеченное тесто с помидорами вынуть из духовки, выложить в форму ветчину, посыпать половиной зелени, разбить сверху яйца и полить все половиной сливок, затем выложить цикорий и сбрызнуть оставшимися сливками.
На весь экран
Тарт с начинкой посолить, поперчить, посыпать натертым сыром все, кроме желтков, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Тарт с начинкой посолить, поперчить, посыпать натертым сыром все, кроме желтков, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
На весь экран
Готовый тарт посыпать оставшейся зеленью.
Готовый тарт посыпать оставшейся зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить