





У меня новое приобретение - глиняные тарелочки в форме "рыбки", для запекания рыбы тобишь.
Ну и, естественно, я сразу же их опробовала)
Выбор пал на морского леща. По размерам он как раз вписался в мои тарелочки) При запекании я решила использовать 3 ярких аромата: розмарин, лимон и имбирь. Получилось изумительно!
| Белки | 49 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 13 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 6 кусков |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| 2 шт. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Хороша рыбка😋 Обязательно куплю глиняные тарелочки как попадутся на глаза😇
💖 Это будет очень нужное приобретение!🌸
Хорошо запекать в глиняных тарелках. У меня для выпечки хлеба есть глиняная форма, не могу нарадоваться на нее. А рыбка-то хороша, да и немудрено в такой форме 😊💗
Это точно😋😋😋
Обожаю так рыбку запекать!!
💐
Ароматная рыбка и тарелочки-формочки хорошие,очень удобно😋😍
💖