





Не сложный и вкусный десертный кекс, которому дают настояться 8 часов.
Сливочное масло в граммах, орехи пекан 1/2 стакана
| Белки | 13 г |
| Жиры | 66 г |
| Углеводы | 71 г |
| 1 ч. л. |
| ½ кг |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ¾ стакана |
| ½ стакана |
| 1 ч. л. |
| 170 г |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 стакана |
| ½ ч. л. |
| ½ стакана |










Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Вещество окружает нас везде, но его действие на организм пока плохо изучено.

Фарш по праву является универсальным продуктом, но даже качественный может разочаровать.

замечательно выглядит😍
Алевтина, интересный рецепт и вкусный пирог получается)) испекла вечером, утром пробовала, а он такой мягкий и воздушный, красота!!! Я использовала простой сахар, т.к. коричневого не было и поэтому его многвато было полстакана, но корочка все равно получилась вкусная))) спасибо за рецепт💐
мне приятно что вам понравилось, спасибо что рассказали про свой опыт😋💖
Насыщенный кекс получается))) 😌😋😋😇
да так Танечка😍
Аппетиный кусочек😋💐
спасибо Юлечка💗
Еще не встречала такие рецепты, чтобы тесто должно было настаиваться так долго, да еще и в холодильнике! Удивила! Разрез хорошенький - рассыпчатый.
да сама удивилась, рецепт от известного шефа повара, у него свой сайт и я уже много чего испробовала, поэтому доверяю ему😊