+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочные маффины с клюквой и вишней

Сливочные маффины с клюквой и вишней
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте довольно мало муки, поэтому маффины получаются по вкусу похожими на чизкейк.

Пищевая ценность порции

420
кКал
17%
Белки9 г
Жиры23 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
½ стакана
½ стакана
3 шт.
150 г
150 г
100 г
¼ ч. л.
10 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
На весь экран
В чаше блендера соединить сливочный сыр с сахаром и взбить насадкой-венчиком на медленной скорости.
В чаше блендера соединить сливочный сыр с сахаром и взбить насадкой-венчиком на медленной скорости.
На весь экран
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить все в воздушную массу.
Не выключая блендера, тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, ванильный экстракт и взбить все в воздушную массу.
На весь экран
Продолжая вымешивать, добавить яйца и взбить еще немного.
Продолжая вымешивать, добавить яйца и взбить еще немного.
На весь экран
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить вишню и клюкву и еще немного перемешать.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью, добавить вишню и клюкву и еще немного перемешать.
На весь экран
Влить к муке сливочно-яичную массу и вымешать тесто.
Влить к муке сливочно-яичную массу и вымешать тесто.
На весь экран
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто.
В формы для маффинов вставить бумажные вкладыши и разложить тесто.
На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 20 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Для детей в школу хорошо

Марина
Марина
5 лет назад

Приготовьте! Не пожалеете. Сочные и мягкие даже на второй день. Получается 12 штучек( размер в фотоотчете). Вместо разрыхлителя использую соду. И все ягоды по рецепту заменила черной смородиной - божественно.

Алина
Алина
2 года назад
Марина,

Марина ,подскажите ,замороженная смородина пойдет же? Спасибо заранее)

Марина
Марина
2 года назад
Алина,

Именно из такой и делаю. Советую ягодки слегка утопить в тесто, чтобы на шапочке самого кексика их не было, тк в духовке ягодки от температуры лопаются, пачкают духовку и пригорают к ее стенкам.

lesea
lesea
3 года назад

Очень вкусные получились. Сфотографировать? нет, не успела. 12 шт улетели:)