





Булгур - это крупа из пшеницы твердых сортов. Зерна пшеницы обрабатываются горячей водой или паром, высушивают, очищают от оболочки, а затем дробят.
Булгур готовится быстро и просто, всего лишь нужно разогреть в сковороде немного с растительного масла, добавить одну часть булгура, перемешать и добавить две части воды, готовить под крышкой 15 - 20 минут. А если добавить немного мясных фрикаделек,овощей и приправ, то получиться полноценное, сытное блюдо.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 39 г |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ шт. |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 500 мл |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| 700 г |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Ярослава, огромное спасибо за рецепт! Булгур получился оооочень вкусный😘💐
Я очень рада!💐
Ярослава, а не много ли это воды? Я всегда готовлю булгур один к двум. Ваш рецепт понравился. Собираюсь приготовить💐
я так и сделала, но потом мне показалось суховато и я еще долила воды . сразу весь объем не добавляйте, а там видно будет , может будет достаточно!🌻
Спасибо!😘
Очень вкусно😋🌺
Спасибо!🌸
Быстрый, сытный и вкусный ужин! То, что надо!
Ты абсолютно права!😄😄
как вкусно тут у тебя Ярочка😍
Аля спасибо, угощайся!🌻