+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Соблазн" клубничный торт

Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный десерт для домашних и гостей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Сливочной масло - 125 г.
Сливочное печенье -150г.
Желатин - 20г.
Клубника -1 кг.
Лимонно-лимонад -100мл.
Сахар - 150 г.
Сок 1/2 лимона
Сливки - 200мл.
Сахарная пудра и мята для украшения

Вам также пригодится
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле на небольшом огне растопить сливочное масло .Печение сложить в плотный полиэтиленовый пакет и измельчить его на рабочей поверхности при помощи скалки.Полученную крошку перемешать со сливочным маслом.Дно формы застелить пергаментом.Распределить на ней массу из крошки , выставить на холод на 30 минут. Замочить желатин.Клубнику вымыть и обсушить.Около 750 г. ягод и сахар измельчить в блендере и добавить лимонный сок и лимонад.Желатин растворить на слабом огне и перемешать с небольшим количеством клубничного пюре.Перемешать эту смесь с оставшимся пюре и на 30 минут выставить крем на холод. Пышно взбить сливки и ввести в крем,как только он начнет желироваться.Крем равномерно распределить на корже и на 3 часа выставит на холод. Непосредственно перед подачей на стол мелко нарезать 100 г. клубники .Торт равномерно украсить ягодами .По желанию посыпать края торта рублеными фисташками , а в центре десерта расположить несколько листьев мяты.Разрезать на порции.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам