
Теплый салат с фунчозой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- морковь1шт.
- перец болгарский красный0.3шт.
- оливковое масло1ст. л.
- перец чили хлопьями1щепотка
- морской коктейль в масле100г
- огурцы0.3шт.
- фунчоза1пучок
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы21г7.00% от дневной нормы
- Калории237кКал9.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут. - Шаг 1
Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать. - Шаг 2
Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник, туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать. - Шаг 3
Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца. Приятного аппетита!
Оценить529
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера













Комментарии
7В какой момент кладется перец чили?
Ксюня, очень красиво!😍😃🌺
Обожаю эти виды "макарошек",так нежно кушать))) 😃😍😘
Красота на тарелке😋💐
Смачный салатик!😋😃