+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вегетарианский морковный кекс

Вегетарианский морковный кекс
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я подглядела у Нины Тарасовой. Морковную выпечку я очень люблю и пройти мимо не смогла. Единственное, добавила от себя имбирные цукаты, так как очень люблю свежий вкус имбиря.

Кленового сиропа у меня не было, поэтому заменила на сироп рожкового дерева. Можно взять жидкий мед.

Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
15 г
75 г
115 г
50 шт.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
225 г
½ ч. л.
½ ч. л.
30 шт.
10 г
½ ч. л.
2 г
80 г
50 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать.
Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 2
Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина.
Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина.
На весь экран
шаг 3
В другой миске смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Соединить обе смеси и добавить орехи, изюм и цукаты. Перемешать, чтобы все соединилось. Не взбивать.
В другой миске смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Соединить обе смеси и добавить орехи, изюм и цукаты. Перемешать, чтобы все соединилось. Не взбивать.
На весь экран
шаг 4
Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут до сухой спички.
Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут до сухой спички.
На весь экран
шаг 5
Достать кекс из духовки и остудить.
Достать кекс из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 6
Угощайтесь! И вкусного вам поста!
Угощайтесь! И вкусного вам поста!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Larissa Belousova
Larissa Belousova
21.07.2015 22:18:16

Подскажите, пожалуйста, как понять в рецепте 50 шт. оливкового масла. Это 50 гр.?

наталья
наталья
22.07.2015 00:57:15
Larissa Belousova,

Конечно, сразу не обратила внимание, 50 мл.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11.04.2015 09:30:40

Наташа, какой у тебя классный кекс! Вчера засматривалась на него, но отдала голос другому...Эх, когда уже можно будет голосовать за бОльшее количество рецептов?..😔 Но у тебя так вкусно получилось и очень ароматно!😋😋 И разрез просто шикарный!💐

наталья
наталья
11.04.2015 09:43:12
Маргарита Бузова,

Не переживай , Рита😄 Сама грешна бываю😉 Но, с тобой согласна- голосов нужно больше!!!!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
10.04.2015 22:47:53

Какой аппетитный кекс, ммммм.........😋

наталья
наталья
11.04.2015 02:40:25
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!🌸😍

ТатьянаS
ТатьянаS
10.04.2015 22:19:00

О,морковное всё вкусно для меня))) 😄😋😎💐

наталья
наталья
11.04.2015 02:40:48
ТатьянаS,

А , я это знаюpooh_lol😄🌸

ВикторияS
ВикторияS
10.04.2015 16:45:25

Какой богатый состав у кекса!!!😋💖😋😃

наталья
наталья
11.04.2015 02:39:27
ВикторияS,

Вика, я тоже люблю морковную выпечку с разными составляющими😄😋

Показать еще комментарии