





Этот рецепт я подглядела у Нины Тарасовой. Морковную выпечку я очень люблю и пройти мимо не смогла. Единственное, добавила от себя имбирные цукаты, так как очень люблю свежий вкус имбиря.
Кленового сиропа у меня не было, поэтому заменила на сироп рожкового дерева. Можно взять жидкий мед.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 40 г |
| 15 г |
| 75 г |
| 115 г |
| 50 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 г |
| 225 г |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 30 шт. |
| 10 г |
| ½ ч. л. |
| 2 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 2 шт. |









Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Подскажите, пожалуйста, как понять в рецепте 50 шт. оливкового масла. Это 50 гр.?
Конечно, сразу не обратила внимание, 50 мл.
Наташа, какой у тебя классный кекс! Вчера засматривалась на него, но отдала голос другому...Эх, когда уже можно будет голосовать за бОльшее количество рецептов?..😔 Но у тебя так вкусно получилось и очень ароматно!😋😋 И разрез просто шикарный!💐
Не переживай , Рита😄 Сама грешна бываю😉 Но, с тобой согласна- голосов нужно больше!!!!💗
Какой аппетитный кекс, ммммм.........😋
Спасибо, Ириша!🌸😍
О,морковное всё вкусно для меня))) 😄😋😎💐
А , я это знаюpooh_lol😄🌸
Какой богатый состав у кекса!!!😋💖😋😃
Вика, я тоже люблю морковную выпечку с разными составляющими😄😋