+ 1000
+ 1000

Вегетарианский морковный кекс

Вегетарианский морковный кекс
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я подглядела у Нины Тарасовой. Морковную выпечку я очень люблю и пройти мимо не смогла. Единственное, добавила от себя имбирные цукаты, так как очень люблю свежий вкус имбиря.

Кленового сиропа у меня не было, поэтому заменила на сироп рожкового дерева. Можно взять жидкий мед.

Участник конкурса
Вкусный пост!
Пищевая ценность порции
304
кКалл
12%
Белки5 г
Жиры14 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
15 г
75 г
115 г
50 г
½ ч. л.
½ ч. л.
1 г
225 г
½ ч. л.
½ ч. л.
30 шт.
10 г
½ ч. л.
2 г
80 г
50 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать.
Духовку разогреть до 175 градусов. Изюм замочить в горячей воде. Цукаты мелко порезать.
На весь экран
шаг 2/6
Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина.
Морковь натереть на мелкой терке. К моркови добавить сироп, кокосовое молоко, масло, экстракт ванили, яблочный уксус и цедру апельсина.
На весь экран
шаг 3/6
В другой миске смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Соединить обе смеси и добавить орехи, изюм и цукаты. Перемешать, чтобы все соединилось. Не взбивать.
В другой миске смешать все сухие ингредиенты и перемешать. Соединить обе смеси и добавить орехи, изюм и цукаты. Перемешать, чтобы все соединилось. Не взбивать.
На весь экран
шаг 4/6
Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут до сухой спички.
Переложить тесто в форму и выпекать 30 минут до сухой спички.
На весь экран
шаг 5/6
Достать кекс из духовки и остудить.
Достать кекс из духовки и остудить.
На весь экран
шаг 6/6
Угощайтесь! И вкусного вам поста!
Угощайтесь! И вкусного вам поста!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Larissa Belousova
Larissa Belousova
5 лет назад

Подскажите, пожалуйста, как понять в рецепте 50 шт. оливкового масла. Это 50 гр.?

наталья
наталья
5 лет назад
Larissa Belousova,

Конечно, сразу не обратила внимание, 50 мл.

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
5 лет назад

Наташа, какой у тебя классный кекс! Вчера засматривалась на него, но отдала голос другому...Эх, когда уже можно будет голосовать за бОльшее количество рецептов?..😔 Но у тебя так вкусно получилось и очень ароматно!😋😋 И разрез просто шикарный!💐

наталья
наталья
5 лет назад
Маргарита Бузова,

Не переживай , Рита😄 Сама грешна бываю😉 Но, с тобой согласна- голосов нужно больше!!!!💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Какой аппетитный кекс, ммммм.........😋

наталья
наталья
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ириша!🌸😍

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

О,морковное всё вкусно для меня))) 😄😋😎💐

наталья
наталья
5 лет назад
ТатьянаS,

А , я это знаюpooh_lol😄🌸

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какой богатый состав у кекса!!!😋💖😋😃

наталья
наталья
5 лет назад
ВикторияS,

Вика, я тоже люблю морковную выпечку с разными составляющими😄😋

Показать еще комментарии