+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
47282
2
Реклама

Весенние овощи под хрустящим крамблом

Пищевая ценность порции
1383
кКалл
58%
Белки50 г
Жиры75 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
7 стеблей
4 початка
1 горсть
1 горсть
1 ½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅙ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для крамбла
4 куска
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Цукини разрезать вдоль пополам.
Цукини разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2/12
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 3/12
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4/12
Отправить овощи под гриль и готовить 5–7 минут, периодически переворачивая их.
Отправить овощи под гриль и готовить 5–7 минут, периодически переворачивая их.
На весь экран
шаг 5/12
Грецкие орехи и фундук измельчить в блендере.
Грецкие орехи и фундук измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6/12
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7/12
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 8/12
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
На весь экран
шаг 9/12
Приготовить крамбл: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченные сухари и орехи, добавить чеснок и перец чили, все перемешать и обжарить.
Приготовить крамбл: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченные сухари и орехи, добавить чеснок и перец чили, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 10/12
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 11/12
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, пасту хариса, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, пасту хариса, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 12/12
Готовые овощи переложить на тарелку, полить заправкой и посыпать хрустящим крамблом.
Готовые овощи переложить на тарелку, полить заправкой и посыпать хрустящим крамблом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Kristina
Kristina
4 года назад

Готовила как гарнир к кролику, осталась довольна и буду готовить еще.

Nataliya
Nataliya
4 года назад

Очень прижился этот рецепт в нашей семье - повторяем часто!