
Белки | 50 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 125 г |
3 шт. |
7 стеблей |
4 початка |
1 горсть |
1 горсть |
1 ½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
⅙ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 куска |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Овощи на завтрак — вкусный и полезный способ начать день. Врач-диетолог Виктория Гончар рассказала,
Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала о пользе черешни для
Врач Александр Умнов рассказал, чем грозит для женщин пристрастие к пенному напитку.
Врач-нутрициолог Елена Свиридова рассказала, что взять с собой в долгую дорогу, например, в поезд
Готовила как гарнир к кролику, осталась довольна и буду готовить еще.
Очень прижился этот рецепт в нашей семье - повторяем часто!