
Белки | 50 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 125 г |
3 шт. |
7 стеблей |
4 початка |
1 горсть |
1 горсть |
1 ½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
⅙ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 куска |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Готовила как гарнир к кролику, осталась довольна и буду готовить еще.
Очень прижился этот рецепт в нашей семье - повторяем часто!