+ 1000
+ 1000

Весенние овощи под хрустящим крамблом

Пищевая ценность порции

1383
кКал
58%
Белки50 г
Жиры75 г
Углеводы125 г
% от дневной нормы
12 %
15 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
7 стеблей
4 початка
1 горсть
1 горсть
1 ½ шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅙ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для крамбла
4 куска
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цукини разрезать вдоль пополам.
Цукини разрезать вдоль пополам.
На весь экран
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать.
На весь экран
Отправить овощи под гриль и готовить 5–7 минут, периодически переворачивая их.
Отправить овощи под гриль и готовить 5–7 минут, периодически переворачивая их.
На весь экран
Грецкие орехи и фундук измельчить в блендере.
Грецкие орехи и фундук измельчить в блендере.
На весь экран
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
На весь экран
Приготовить крамбл: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченные сухари и орехи, добавить чеснок и перец чили, все перемешать и обжарить.
Приготовить крамбл: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченные сухари и орехи, добавить чеснок и перец чили, все перемешать и обжарить.
На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, пасту харисса, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, пасту харисса, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Готовые овощи переложить на тарелку, полить заправкой и посыпать хрустящим крамблом.
Готовые овощи переложить на тарелку, полить заправкой и посыпать хрустящим крамблом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Kristina
Kristina
5 лет назад

Готовила как гарнир к кролику, осталась довольна и буду готовить еще.

Nataliya
Nataliya
5 лет назад

Очень прижился этот рецепт в нашей семье - повторяем часто!