Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные отбивные по-тоскански

Свиные отбивные по-тоскански
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и быстрое блюдо к обеду или ужину.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

667
кКал
28%
Белки47 г
Жиры42 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
по вкусу
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
6 зубчиков
½ стакана
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.


На весь экран
Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.


На весь экран
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.


На весь экран
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.


На весь экран
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Rica
Rica
7 лет назад

Быстро,вкусно и очень красивая подача!😃Алевтина,ты просто умничка!😍

Апрель
Апрель
7 лет назад
Rica,

спасибо😘

Natali
Natali
7 лет назад

Мне бы к позднему ужину да такую отбивнушечку😇

Апрель
Апрель
7 лет назад
Natali,

да было бы прекрасно😋

М. Е.
М. Е.
7 лет назад

Я тоже люблю мясо на косточке .Очень аппетитное мяско получилось 😋😊

Апрель
Апрель
7 лет назад
М. Е.,

да мяско такое всегда приятно😋

Strelec
Strelec
7 лет назад

У меня дочка просто обожает мясо на косточке))) Чтобы потом как следует её обгрызть))

Апрель
Апрель
7 лет назад
Strelec,

мои вот не грызут, не понимают😊😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
7 лет назад

Твоим вступлением все сказано: быстрое и вкусное блюдо к ужину! 😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Елена-Шоколад,

да нравится краткость в деле и в слове😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.