Свиные отбивные по-тоскански

Свиные отбивные по-тоскански

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусное и быстрое блюдо к обеду или ужину.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы21г
    7.00% от дневной нормы
  • Калории668кКал
    27.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
    Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
  • Шаг 1 Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
    Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
  • Шаг 2 На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
    На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  • Шаг 3 Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
    Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
  • Шаг 4 Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
    Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
Оценить545
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Быстро,вкусно и очень красивая подача!😃Алевтина,ты просто умничка!😍

    • Natali

       Мне бы к позднему ужину да такую отбивнушечку😇

      • М. Е.

         Я тоже люблю мясо на косточке .Очень аппетитное мяско получилось 😋😊

        • Strelec

           У меня дочка просто обожает мясо на косточке))) Чтобы потом как следует её обгрызть))

          • Елена-Шоколад

             Твоим вступлением все сказано: быстрое и вкусное блюдо к ужину! 😋

            Оставить комментарий