+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные отбивные по-тоскански

Свиные отбивные по-тоскански
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное и быстрое блюдо к обеду или ужину.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ ч. л.
по вкусу
6 шт.
2 ст. л.
4 ст. л.
6 долек
½ стакана
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
Смешать муку, соль, перец с приправами в емкости.
На весь экран
шаг 2
Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
Обвалять каждую отбивную тонкой нарезки с 2х сторон в этой смеси.
На весь экран
шаг 3
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
На горячую сковороду с маслом выложить свиные отбивные в муке и обжаривать по 3 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку.
На весь экран
шаг 4
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
Добавить на сковороду очищенный и мелко порубленный или раздавленный чеснок, добавить бульон и уксус бальзамический. Вернуть свиные отбивные, добавить свежие нарезанные помидоры или баночные 400 г, каперсы. Готовить до готовности свиных отбивных, можно добавить бульон в процессе.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
Подаем к столу с готовым гарниром и соусом из помидор и каперсов. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
20.04.2015 17:55:25

Быстро,вкусно и очень красивая подача!😃Алевтина,ты просто умничка!😍

Апрель
Апрель
20.04.2015 22:26:38
Rica,

спасибо😘

Natali
Natali
16.04.2015 23:48:36

Мне бы к позднему ужину да такую отбивнушечку😇

Апрель
Апрель
17.04.2015 01:39:31
Natali,

да было бы прекрасно😋

М. Е.
М. Е.
16.04.2015 22:22:56

Я тоже люблю мясо на косточке .Очень аппетитное мяско получилось 😋😊

Апрель
Апрель
17.04.2015 01:39:48
М. Е.,

да мяско такое всегда приятно😋

Strelec
Strelec
16.04.2015 21:15:50

У меня дочка просто обожает мясо на косточке))) Чтобы потом как следует её обгрызть))

Апрель
Апрель
17.04.2015 01:40:14
Strelec,

мои вот не грызут, не понимают😊😋

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
16.04.2015 19:07:14

Твоим вступлением все сказано: быстрое и вкусное блюдо к ужину! 😋

Апрель
Апрель
17.04.2015 01:39:54
Елена-Шоколад,

да нравится краткость в деле и в слове😊💗

Показать еще комментарии