




Я очень люблю скумбрию во всех ее проявлениях и не устаю экспериментировать с разными способами ее приготовления.![]()
Сегодня я предлагаю вам отведать ароматной, запеченной скумбрии с пикантной сырной начинкой и легкой кислинкой лимона. Рыба получается просто невероятно вкусной и при этом очень просто готовится.
Лично мне скумбрия в этом варианте больше нравится, когда полностью остынет, но горячей из духовки она тоже очень вкусна.![]()
Пробуйте и решайте в каком виде она по вкусу вам![]()
| Белки | 31 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 3 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 1 головка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 тушки |






Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Наташенька🌹🌹🌹🌹🌹, я со словами благодарности!!!!! 🙏 Рыбка получилась безумно вкусной!!!!! 😋😋😋🐟🐟🐟 Рецепт, все как мы любим, быстро и просто и очень, очень вкусно!!!!! До этого я как то запекала скумбрию, получилось неплохо, но Ваш рецепт это чудо!!! Спасибо!!! 🙏🙏🙏 Фото добавила.
Подскажите, пожалуйста, на каком уровне лучше запекать? У меня получается водянистая, а у вас такая золотистая красивая корочка
очень вкусно! быстрое и простое приготовление
попробую сегодня запечь!спасибо за рецепт!😊
Рецепт потрясающий. Частенько использую рецепты из интернета для разнообразия. Что-то нравится, что-то не очень. Но это рыбка меня покорила настолько, что я зарегистрировалась и отправила фотоотчет (пока пыталась украсить, половину рыбки съели домочадцы))) Natali - Вы волшебница!
Юля! Спасибо Вам огромное. Мне просто безумно приятно, что скумбрия Вам настолько понравилась😍 Спасибо Вам за добрые слова😘💖