Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
13265
1
Ригатони с грибным соусом на белом вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
22820
2
Реклама

Тыква, запеченная в сливках

Тыква, запеченная в сливках
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

563
кКал
23%
Белки20 г
Жиры24 г
Углеводы102 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
50 г
2 ст. л.
200 г
2 шт.
1 щепотка
500 ст. л.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву нарезать кубиками.
Тыкву нарезать кубиками.


На весь экран
Растопить масло, полить им тыкву.
Растопить масло, полить им тыкву.


На весь экран
Присыпать сухарями.
Присыпать сухарями.


На весь экран
Смешать сливки, яйца и добавить соль. Залить тыкву этой смесью.
Смешать сливки, яйца и добавить соль. Залить тыкву этой смесью.


На весь экран
Выпекать 40 минут при 200*.
Выпекать 40 минут при 200*.


На весь экран
Приятного)
Приятного)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
yrzagul_95
yrzagul_95
3 года назад

Я без панировочный сухарики сделала. Тыква ещё правда не готова. Сижу и думаю мужа понравится или нет.

Евгения Голубова
Евгения Голубова
6 лет назад

Не успела сделать фото )) очень вкусно . Подавала с мёдом , кунжутом . Браво !

raissav_paris
raissav_paris
6 лет назад

добавила в книжечку! завтра поэкспериментирую! выглядит аппетитно! Спасибо.

Алена Искоростенская
Алена Искоростенская
8 лет назад

Очень вкусно! Это чудо! Как крем-брюлле с нежнейшей тыквой. Я готовила с 10% сливками и добавила розмарин. Спасибо за рецепт и вдохновение!!!

mashutka
mashutka
8 лет назад
Алена Искоростенская,

спасибо за отзыв, мне очень приятно, что вам понравилось))) тыква очень полезная)))), надо чаще ее есть)))

Strelec
Strelec
8 лет назад

Машенька, спасибо огромнейшее за вкусную и полезную тыкву! http://www.edimdoma.ru/club/posts/18735-moy-vkusnyy-aprel

mashutka
mashutka
8 лет назад
Strelec,

огромное спасибо😘😘😚😘, фотография изумительная😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.