+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные яйца с семгой и шнитт-луком

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
772
кКалл
32%
Белки42 г
Жиры44 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
200 г
4 куска
70 мл
50 г
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170◦С.
На весь экран
шаг 2
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
Семгу тонко порезать и выложить в небольшую жаропрочную форму так, чтобы все дно было покрыто.
На весь экран
шаг 3
Сверху разбить яйца и полить сливками.
Сверху разбить яйца и полить сливками.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
Шнитт-лук мелко нарезать, посыпать им яйца, посолить, поперчить и отправить форму в разогретую духовку на 8–10 минут.
На весь экран
шаг 5
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
Хлеб поместить в тостер или обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце и смазать сливочным маслом.
На весь экран
шаг 6
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Нарезать хлеб длинными пальчиками и подавать вместе с яичницей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Keира
Keира
13.03.2012 13:54:44

Готовила на завтрак - безумно вкусно!