+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
49883
8
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27716
8
Реклама
Реклама
Реклама

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежная мякоть свинины приготовленная в духовке под апельсиновым соусом.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 дольки
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
800 г
5 ст. л.
¼ стакана
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец .
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец .
На весь экран
шаг 2
Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца.
Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца.
На весь экран
шаг 3
Смазать приготовленной смесью.
Смазать приготовленной смесью.
На весь экран
шаг 4
Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватываем нитью. Выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Смазать апельсиновым мармеладным джемом, смешанным с бульоном. Я взяла побольше. Поставить в горячую духовку на 45 минут не прикрывая.
Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватываем нитью. Выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Смазать апельсиновым мармеладным джемом, смешанным с бульоном. Я взяла побольше. Поставить в горячую духовку на 45 минут не прикрывая.
На весь экран
шаг 5
Готовую свинину достать из духовки, дать постоять и разрезать на части.
Готовую свинину достать из духовки, дать постоять и разрезать на части.
На весь экран
шаг 6
Подаем свинину с готовым гарниром, поливаем с процеженным апельсиновым соусом с блюда для запекания. Приятного аппетита.
Подаем свинину с готовым гарниром, поливаем с процеженным апельсиновым соусом с блюда для запекания. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
22.04.2015 11:10:13

Вкусно! 😘🌷

Апрель
Апрель
22.04.2015 14:44:15
Яна ,

спасибо Яночка💗

Rica
Rica
20.04.2015 18:00:06

Какая же утонченно-нежная и благоухающая свининка получилась!😘Такой шедеврик беру в копилочку,чтобы хоть разок побаловаться такой редкой гостьей в нашем доме- свининкой!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
20.04.2015 22:49:40
Rica,

да вполне Ритуль, надо себя баловать иногда😘

mashutka
mashutka
20.04.2015 08:33:26

такое нежное и ароматное.. мммммммм....

Апрель
Апрель
20.04.2015 14:10:33
mashutka,

благодарю😍

ВикторияS
ВикторияS
19.04.2015 23:19:16

Мяско- супер, Аля!!!😋😋 Да ещё и с апельсиновыми нотками - блеск!😃😍

Апрель
Апрель
20.04.2015 00:43:53
ВикторияS,

спасибо Виктория💗

ТатьянаS
ТатьянаS
19.04.2015 22:17:25

Восторженное мяско,Алечка! 😌😎😋

Апрель
Апрель
20.04.2015 00:44:09
ТатьянаS,

Благодарю😋

Показать еще комментарии