+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
5
17421
0
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
45707
8
Реклама
Реклама

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом

Вырезка из свинины с апельсиновым соусом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежная мякоть свинины приготовленная в духовке под апельсиновым соусом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
281
кКалл
11%
Белки33 г
Жиры12 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 зубчика
¼ ч. л.
⅛ ч. л.
800 г
5 ст. л.
¼ стакана
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец .
Разогреть духовку до 200 гр. Смешать в блюде: горчицу, розмарин сухой или свежий, чеснок раздавленный, черный перец .
На весь экран
шаг 2/6
Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца.
Вырезку свиную разрезать бабочкой не до конца.
На весь экран
шаг 3/6
Смазать приготовленной смесью.
Смазать приготовленной смесью.
На весь экран
шаг 4/6
Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватываем нитью. Выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Смазать апельсиновым мармеладным джемом, смешанным с бульоном. Я взяла побольше. Поставить в горячую духовку на 45 минут не прикрывая.
Используем кулинарную нить, сворачиваем свинину и прихватываем нитью. Выложить в жаропрочное блюдо для запекания. Смазать апельсиновым мармеладным джемом, смешанным с бульоном. Я взяла побольше. Поставить в горячую духовку на 45 минут не прикрывая.
На весь экран
шаг 5/6
Готовую свинину достать из духовки, дать постоять и разрезать на части.
Готовую свинину достать из духовки, дать постоять и разрезать на части.
На весь экран
шаг 6/6
Подаем свинину с готовым гарниром, поливаем с процеженным апельсиновым соусом с блюда для запекания. Приятного аппетита.
Подаем свинину с готовым гарниром, поливаем с процеженным апельсиновым соусом с блюда для запекания. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
4 года назад

Вкусно! 😘🌷

Апрель
Апрель
4 года назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Rica
Rica
4 года назад

Какая же утонченно-нежная и благоухающая свининка получилась!😘Такой шедеврик беру в копилочку,чтобы хоть разок побаловаться такой редкой гостьей в нашем доме- свининкой!🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
4 года назад
Rica,

да вполне Ритуль, надо себя баловать иногда😘

mashutka
mashutka
4 года назад

такое нежное и ароматное.. мммммммм....

Апрель
Апрель
4 года назад
mashutka,

благодарю😍

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Мяско- супер, Аля!!!😋😋 Да ещё и с апельсиновыми нотками - блеск!😃😍

Апрель
Апрель
4 года назад
ВикторияS,

спасибо Виктория💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Восторженное мяско,Алечка! 😌😎😋

Апрель
Апрель
4 года назад
ТатьянаS,

Благодарю😋

Показать еще комментарии
перейти к шагам