Нежная мякоть свинины приготовленная в духовке под апельсиновым соусом.
Белки | 33 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 9 г |
2 зубчика |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
800 г |
5 ст. л. |
¼ стакана |
2 ст. л. |
Обезвоживание — очень опасное состояние, именно поэтому важно соблюдать питьевой режим. Сухость
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
Вкусно! 😘🌷
спасибо Яночка💗
Какая же утонченно-нежная и благоухающая свининка получилась!😘Такой шедеврик беру в копилочку,чтобы хоть разок побаловаться такой редкой гостьей в нашем доме- свининкой!🌹🌹🌹
да вполне Ритуль, надо себя баловать иногда😘
такое нежное и ароматное.. мммммммм....
благодарю😍
Мяско- супер, Аля!!!😋😋 Да ещё и с апельсиновыми нотками - блеск!😃😍
спасибо Виктория💗
Восторженное мяско,Алечка! 😌😎😋
Благодарю😋