+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с соусом из мидий

Спагетти с соусом из мидий
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
344
кКалл
14%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы44 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
60 мл
½ головки
½ ч. л.
по вкусу
1 щепотка
1 ½ ст. л.
2 веточки
2 зубчика
100 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом.
Спагетти отварить до готовности. Пока они варятся, займемся соусом.
На весь экран
шаг 2/5
Для этого лук нарезать средними кубиками и обжарить в оливковом масле до слегка золотистого цвета.
Для этого лук нарезать средними кубиками и обжарить в оливковом масле до слегка золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3/5
Мидии кладем в блендер, отложив предварительно 4 шт, для украшения, и измельчить их в течении 3 секунд. Я брала мидии в рассоле.
Мидии кладем в блендер, отложив предварительно 4 шт, для украшения, и измельчить их в течении 3 секунд. Я брала мидии в рассоле.
На весь экран
шаг 4/5
Затем добавить их к луку в сковороду. Обжаривать все вместе 1 минуту, затем влить томатный сок, перемешать и добавить все сухие специи. Тушить еще 30 секунд. Далее добавляем мелко рубленный чеснок и петрушку и выключаем огонь.
Затем добавить их к луку в сковороду. Обжаривать все вместе 1 минуту, затем влить томатный сок, перемешать и добавить все сухие специи. Тушить еще 30 секунд. Далее добавляем мелко рубленный чеснок и петрушку и выключаем огонь.
На весь экран
шаг 5/5
Спагетти откинуть на дуршлаг, а потом добавить их к соусу в сковороду. Перемешать и сразу же подавать, украсив целыми мидиями и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
Спагетти откинуть на дуршлаг, а потом добавить их к соусу в сковороду. Перемешать и сразу же подавать, украсив целыми мидиями и веточкой петрушки. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
женя
женя
4 года назад

Блюдо очень вкусное. Как нибудь попробую сделать.😜

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
4 года назад

Мммм. Вкуснотиииища! Спасибо за рецепт!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Проглотила 😆 бы такую вкуснятину в два счёта))) 😉😍😘

Солнце
Солнце
4 года назад

Интересный соус, представляю какой вкусный и ароматный. 😋 Обязательно попробую. 💐

Натали М
Натали М
4 года назад

Ксюш,до чего же вкусненько у тебя😋соус из мидий,очень оригинальный,к пасте идеально подходит😃😍🌺

Ксения П
Ксения П
4 года назад
Натали М,

Приходи в гости, для тебя повторю!😘🌻

Натали М
Натали М
4 года назад
Ксения П,

с удовольствием😃pooh_lol

Показать еще комментарии
перейти к шагам