
Некоторые считают, что фокачча - это предшествинница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, в фокаччу можно добавлять пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук.
Фокачча может быть круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря.
В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 58 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ½ стакана |
1 банка |
2 ст. л. |
250 мл |
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Вкуснейшие лепешки! 💖
😊😊💐🐾
Фокачча - это вкусно!😋
Последнее фото просто СУПЕР😍😍😍 очень аппетитно😋💗
😊😊спасибо старалась😊🌸
Очень вкусно! 💐
😊спасибо😊🌷
Классные лепешечки!💖
😊💗🐾💐