
Некоторые считают, что фокачча - это предшествинница пиццы. По способу приготовления она почти идентична пицце, в фокаччу можно добавлять пряные травы, сыры, томаты, оливки, лук.
Фокачча может быть круглой или прямоугольной, тонкой или толстой, все зависит от предпочтений пекаря.
В нынешней Италии фокачча считается старейшей универсальной формой пиццы, которая была обычной пищей для крестьян и воинов древности.
Белки | 8 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 58 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 ст. л. |
2 ½ стакана |
1 банка |
2 ст. л. |
250 мл |
Зарубежные санкции и особенной валютной политики страны сильно ударили по индустрии общепита.
Август. Яблочный сезон. Отличная возможность подзарядиться витаминами и сбросить лишний вес.
Многие регионы России в конце августа накроет аномальная жара. Как правильное питание поможет от нее
Конец лета — время кислых ягод. Клюква, брусника, облепиха... Есть ли у них противопоказания?
Вкуснейшие лепешки! 💖
😊😊💐🐾
Фокачча - это вкусно!😋
Последнее фото просто СУПЕР😍😍😍 очень аппетитно😋💗
😊😊спасибо старалась😊🌸
Очень вкусно! 💐
😊спасибо😊🌷
Классные лепешечки!💖
😊💗🐾💐