
Творожные кексики
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука290.0г
- сахар350.0г
- масло сливочное150.0г
- яйцо3.0шт.
- творог260.0упаковка
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки8736г9706.67% от дневной нормы
- Жиры4824г6030.00% от дневной нормы
- Углеводы1609г536.33% от дневной нормы
- Калории86455кКал3602.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1сначала сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло и взбить. постепенно ввести просеянную муку, разрыхлитель, соду, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. в конце замеса добавить творог. выложить в формочки и выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности. пекутся быстро. остудить и посыпать сахарной пудрой
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашняя слабосоленая горбуша и дешевле, и полезнее — нашли незаменимый перед Новым годом рецепт

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста






















Комментарии
7я в рецепт добавила немного ванили тоже супер😍
Спасибо за рецепт! Из несколько испробованых мной творожных кексов, этот рецепт самый лучший! Будем наслаждаться...
Спасибо за вкусный и точный рецепт. Мне было удобно творог сразу растереть с желтками блендером, а потом и масло добавить. Изюм заранее размочила в горячей воде. Всего получилось 18 кексиков.Фото прилагаю.
Рада, что вам понравилось! тоже один из моих любимых рецептов! Как сделаете с изюмом - обязательно делитесь впечатлениями))
Я давно искала рецепт кекса или пирога с творогом, напоминает мне детство! Испекла я одним большим кексом 😀 Получилось очееень вкусно! Я с утра только его и ем, остановиться не могу... Это то, что я искала. Спасибо большое за рецепт! В следующий раз хочу попробовать с изюмом.