+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожные кексики

Творожные кексики
Творожные кексики
Творожные кексики
Творожные кексики
Творожные кексики
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
290 г. муки
350 г. сахара
150 г. сливочного масла
3 яйца
260 г. творога
соду, гашенную уксусом (я еще немного разрыхлителя добавляю)
сахарная пудра.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
сначала сахар и яйца растереть добела, добавить размягченное сливочное масло и взбить. постепенно ввести просеянную муку, разрыхлитель, соду, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. в конце замеса добавить творог. выложить в формочки и выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности. пекутся быстро. остудить и посыпать сахарной пудрой
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
alex
alex
6 лет назад

я в рецепт добавила немного ванили тоже супер😍

angel200969
angel200969
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Из несколько испробованых мной творожных кексов, этот рецепт самый лучший! Будем наслаждаться...

murania10
murania10
11 лет назад

Спасибо за вкусный и точный рецепт.
Мне было удобно творог сразу растереть с желтками блендером, а потом и масло добавить. Изюм заранее размочила в горячей воде.
Всего получилось 18 кексиков.Фото прилагаю.

varvara7
varvara7
11 лет назад

Рада, что вам понравилось! тоже один из моих любимых рецептов! Как сделаете с изюмом - обязательно делитесь впечатлениями))

iva2385
iva2385
11 лет назад

Я давно искала рецепт кекса или пирога с творогом, напоминает мне детство! Испекла я одним большим кексом 😀 Получилось очееень вкусно! Я с утра только его и ем, остановиться не могу... Это то, что я искала. Спасибо большое за рецепт! В следующий раз хочу попробовать с изюмом.

Показать еще комментарии