Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Оладушки из сельдерея и картофеля

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Пищевая ценность порции

469
кКал
19%
Белки8 г
Жиры38 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для соуса
½ шт.
1 шт.
4 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 шт.
3 веточки
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель и корень сельдерея почистить и отварить.
Картофель и корень сельдерея почистить и отварить.


На весь экран
Лук почистить и натереть на крупной терке.
Лук почистить и натереть на крупной терке.


На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить натертый лук.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить натертый лук.


На весь экран
Добавить семена фенхеля и листья тимьяна, все перемешать.
Добавить семена фенхеля и листья тимьяна, все перемешать.


На весь экран
Картофель и корень сельдерея натереть на крупной терке, добавить яйцо, обжаренный лук, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.
Картофель и корень сельдерея натереть на крупной терке, добавить яйцо, обжаренный лук, горчицу, посолить, поперчить и вымешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оставшееся масло и пожарить оладьи.
Разогреть в сковороде оставшееся масло и пожарить оладьи.


На весь экран
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.


На весь экран
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Приготовить соус: сметану соединить с укропом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить соус: сметану соединить с укропом и лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Подавать оладьи со сметанным соусом.
Подавать оладьи со сметанным соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Tala  Tatarchuk
Tala Tatarchuk
7 лет назад

Спасибо! Очень понравился рецепт! 🌷🌷🌷

Денис
Денис
7 лет назад

А почему на нтв поздно выпуски стали появлятся?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.