




Это рецепт десерта одного из ресторанов, который покорил меня своим составом - простым, а, как известно, всё гениальное-просто, доступным и полезным для нашей фигуры, девочки. Готовится он элементарно, вкус потрясающий, особенно кто любит маковую выпечку, запах из духовки как от лучших бабулиных маковых булочек, ммм... Благодаря орехам и пропитке маффины получаются в меру влажными, не сухими, я в них влюблена, кажется.
| Белки | 10 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 24 г |
| 80 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 3 шт. |
| 120 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 35 г |


Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

Испекла. Маффины удались на славу! Вместо сиропа просто полила лимончелло. Очень вкусно. И, хочу заметить, сытно! Спасибо за рецепт. Буду печь еще. Фото добавлю.
Удивительный рецепт! Однозначно в КК! Переименовывайте в Маковки! pooh_lol
Леночка, спасибо большое🙏☺️😘я очень-очень рада, что рецептик понравился😬🎉🎉🎉🎉
Радует, что на сайте появляется всё больше и больше рецептов вкусной выпечки без муки. Яна, отличные маффины! Маковки))))
Анюта, спасибо😘точно маковкиpooh_lolнадо переименовать😁
Яна, очень хорошие маффины! Мак в выпечке очень вкусно себя ведет, да еще, когда тут орешки!😋😋😋 Я, кстати, сейчас тоже на мак "подсела".😆pooh_lol
pooh_lolpooh_lol Маргарита, у меня такая же "маковая беда"😂, дочка все с маком любит, теперь и я во вкус вошла)))
Спасибочки💐💋😊
Дочка?😮 Я думала, ты где-то моя одногодка...Ничего, что я на "ты"?😕 А то забываю часто , с кем на "ты", с кем на "Вы"😆
Конечно на "ты"✌🏻️😆 за одногодку спасибо😊ну где-то рядомpooh_lol
Вот и хорошо!😃😆
воздушно и макаво вкусно😍
Алечка, огромное спасибо☺️😘💐🌷