Все знают,что я люблю хрустящие салаты из свежих овощей! Вот и на этот раз предлагаю похрустеть такими овощными полезностями Мандарины тоже хорошо вписались в эту компанию Делать легко! Но много зависит от сочности моркови и сорта тыквы!
Белки | 8 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 37 г |
½ шт. |
½ пучка |
2 шт. |
2 шт. |
½ ст. л. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Маслины и оливки являются плодами одного и того же дерева, просто вторые собираются на более ранней
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
очень здорово 😊 кладезь витаминов и сочетание продуктов интересное 😊💖
Похрустим😋😋😋
Как всегда хрустяще и полезно! Вы себе не изменяете! 😄
Хрустим с пользой! 😏
Танюша, думаю, о моей любви к тыкве и морковке тебе говорить не стоит)😅 Такой вкусный и такой яркий салатик! Сразу поднимает настроение!😃😍