Зеленая фасоль со сладким перцем

Зеленая фасоль со сладким перцем

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Замечательное блюдо для вашего меню, если вы желаете похудеть. Еще один интересный и вкусный рецепт.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • перец болгарский красный1шт.
  • перец болгарский зеленый1шт.
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • перец красный хлопьями1щепотка
  • перец черный свежемолотыйпо вкусу
  • тимьян свежий1ч. л.
  • соль морская1щепотка
  • лимоны1шт.
  • лук-порей1шт.
  • фасоль зеленая стручковая0.5кг

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры8г
    10.00% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории115кКал
    4.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Таня Дидык

Шаги рецепта

  • Подготовка Воду в кастрюльке довести до кипения, подсолить по вкусу. Зеленую фасоль помыть, кончики срезать. Сладкий перец очистить от семян, порезать на полоски. Добавить в воду и готовить примерно 5 мин.
    Воду в кастрюльке довести до кипения, подсолить по вкусу. Зеленую фасоль помыть, кончики срезать. Сладкий перец очистить от семян, порезать на полоски. Добавить в воду и готовить примерно 5 мин.
  • Шаг 1 Слить горячую воду с овощей, залить ледяной водой и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. На горячей сковороде подогреть оливковое масло, посолить и поперчить, добавить перец красный хлопьями. Чеснок заранее очищенный и мелко порубленный или раздавленный добавить к специям, затем овощи после ледяной воды и лук -порей тонко порезанный колечками.
    Слить горячую воду с овощей, залить ледяной водой и дать постоять 10 мин. Затем воду слить. На горячей сковороде подогреть оливковое масло, посолить и поперчить, добавить перец красный хлопьями. Чеснок заранее очищенный и мелко порубленный или раздавленный добавить к специям, затем овощи после ледяной воды и лук -порей тонко порезанный колечками.
  • Шаг 2 Перемешать и готовить 5 минут, добавить цедру одного лимона, свежий тимьян. Подать к столу. Приятного аппетита.
    Перемешать и готовить 5 минут, добавить цедру одного лимона, свежий тимьян. Подать к столу. Приятного аппетита.
  • Шаг 3 Худеем вкусно.
    Худеем вкусно.
Оценить534
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Апрель
    АпрельАвтор рецепта

     солнечно выглядит😍

    • Таня Дидык

       Алевтина,большущее спасибо за рецепт. Это фото уже второго и не последнего раза. Фасоль у меня в этот раз желтая,перец летний,тоже слегка желтый и я еще добавила помидорку. Вкуснейшее сезонное блюдо,стараюсь кушать полезно.😘😘😘

      • Маргарита Бузова

         Я худеть точно не собираюсь, но рецептик запишу в КК- понравился!😊😉💖

        • Марина Z.

           Безумно аппетитно! Такие салатики в моем вкусе💖. 😛😊 - облизываюсь.

          • julika

             Вкусненько😋 и глаз радует😍💐

            Оставить комментарий