Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Летний салат с редисом, огурцом и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
12908
0
Хрустящий капустный салат с грушей и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
60496
0
Реклама

Марокканский салат из овощей и апельсина

Марокканский салат из овощей и апельсина
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Фрукты придают практически любому блюду более тонкий вкус, снижают его общую калорийность и повышают питательную ценность. Заправляя салат растительным маслом,  строго отмеряйте столовыми (чайными) ложками и не заправляйте на глазок.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

130
кКал
5%
Белки3 г
Жиры7 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
10 шт.
1 пучок
3 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
4 листа
по вкусу
по вкусу
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
С апельсинов острым ножом срезать кожуру, аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками.
С апельсинов острым ножом срезать кожуру, аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками.


На весь экран
Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке.
Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке.


На весь экран
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами.


На весь экран
Выложить подготовленные продукты в миску, добавить листья мяты и осторожно, но тщательно перемешать. Приготовим заправку для салата: смешать лимонный сок, масло, сахар и соль в небольшой миске.
Выложить подготовленные продукты в миску, добавить листья мяты и осторожно, но тщательно перемешать. Приготовим заправку для салата: смешать лимонный сок, масло, сахар и соль в небольшой миске.


На весь экран
Берем креманки, кладем по 1 листику зеленого салата, раскладываем приготовленный салат и поливаем соусом. По желанию можно приправить чёрным перцем. Салат готов!
Берем креманки, кладем по 1 листику зеленого салата, раскладываем приготовленный салат и поливаем соусом. По желанию можно приправить чёрным перцем. Салат готов!


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ольга
Ольга
7 лет назад

Какой весенне яркий салатик.Возьму себе на заметку😏

olga
olga
7 лет назад
Ольга,

Спасибо!💐

Апрель
Апрель
7 лет назад

интересно думала будет список специй,а тут все просто😋

olga
olga
7 лет назад
Апрель,

освежающий аромат мяты + заправка

СВЕТА
СВЕТА
7 лет назад

Олечка, прекрасный салат🌸🌸🌸

olga
olga
7 лет назад
СВЕТА,

Спасибо!💐

Angy
Angy
7 лет назад

Красочное фото 😍💐

olga
olga
7 лет назад
Angy,

спасибо!🌸

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.