





Я очень люблю открытые пироги - это, во-первых, вкусно, во-вторых, удобно - тесто можно сделать заранее и забросить в морозилку до использования, а начинка - это уж полет фантазии. Тесто я всегда готовлю по одному рецепту, очень удачное, как по мне. Я люблю, когда слой теста очень тонкий, кто любит побольше, то нужно увеличить в два раза, но только сливочное масло и муку.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 17 г |
| 65 г |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 300 г |
| 300 г |
| 100 мл |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 1 ч. л. |
| 20 г |




Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.

хорош киш, но я бы шпинат нарезала - неудобно есть🎁
скажите, пожалуйста, какой диаметр формы ? ее надо маслом смазывать?
26 см нет не нужно масло есть в тесте много, правда я разъемными пользуюсь
Хороший киш ) теплый шпинат - это вкусно. сыр сверхурекомендую, особенно с пикантными нотками. Спасибо! 💐
Шпинат с риккотой👌обожаю...вкусненький😋😋😍💐💐💐
Какой красавчик!😍💖
Спасибо, главное полезный
Отличный пирог!pooh_lol
спасибо
Форма какого диаметра?
24-26 см