+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Творожный завтрак с яблоком, бананом и сухофруктами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19058
0
Рисовый салат с огурцами и сладкой кукурузой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
61498
9
Реклама
Реклама

Рыбка "Барыня"

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро,если рыбу "мариновать" заранее.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
26
кКалл
1%
Белки2 г
Жиры2 г
Углеводы0 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
1 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Филе рыбки вымачиваем в шампанском (так чтобы оно там было полностью погружено)где-то 30-60.мин. (можно положить прямо замороженные кусочки филе).Готовим "кляр" для обжарки : взбить яйцо,добавить смешанные муку и с крахмалом,добавить воду и соль(чуточку).Вынимаем рыбку из маринада и ,не отжимая, кладем на пару мин. в "кляр". Жарим в большом кол-ве масла. Пропорции : для маринада на 1 кг. рыбки где то 1/2 шампанского,для кляра- мука 5 ст. ложек,крахмал 1 ст.ложка,яйцо 1 шт.(не крупное), вода где-то 1/4 стакана,должно быть не очень густо.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
9 лет назад

п/сладкое лучше оттеняет вкус "тресковых" пород и сочетание очень важно.
p.s. если будете делать с брют ,сообщите пожалуйста результаты,будет очень интересно ваше мнение и опыт на будушее)))

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Розмарин
Розмарин
9 лет назад

А почему шампанское именно сладкое-полусладкое? Мне казалось, брют или сухое больше подойдут... Или тут важно именно сочетание со сладким вкусом? У меня просто полусладкого шампанского и дома-то никогда не бывает...

перейти к шагам