+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из дикого риса с курагой и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
11163
2
Салат с копченой семгой, виноградом и домашним майонезом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
1
9132
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбка "Барыня"

Приготовление
10 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень быстро,если рыбу "мариновать" заранее.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 щепотка
1 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе рыбки вымачиваем в шампанском (так чтобы оно там было полностью погружено)где-то 30-60.мин. (можно положить прямо замороженные кусочки филе).Готовим "кляр" для обжарки : взбить яйцо,добавить смешанные муку и с крахмалом,добавить воду и соль(чуточку).Вынимаем рыбку из маринада и ,не отжимая, кладем на пару мин. в "кляр". Жарим в большом кол-ве масла. Пропорции : для маринада на 1 кг. рыбки где то 1/2 шампанского,для кляра- мука 5 ст. ложек,крахмал 1 ст.ложка,яйцо 1 шт.(не крупное), вода где-то 1/4 стакана,должно быть не очень густо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Mariy_Malinkina
Mariy_Malinkina
25.03.2010 13:42:49

п/сладкое лучше оттеняет вкус "тресковых" пород и сочетание очень важно.
p.s. если будете делать с брют ,сообщите пожалуйста результаты,будет очень интересно ваше мнение и опыт на будушее)))

Розмарин
Розмарин
25.03.2010 13:38:38

Розмарин
Розмарин
25.03.2010 13:38:34

А почему шампанское именно сладкое-полусладкое? Мне казалось, брют или сухое больше подойдут... Или тут важно именно сочетание со сладким вкусом? У меня просто полусладкого шампанского и дома-то никогда не бывает...