Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Дуэт из двух видов рыб со спаржей

Дуэт из двух видов рыб со спаржей
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эффектная подача такого диетического блюда никого не оставит равнодушным. Белая и красная рыба отлично сочетаются со спаржей и цитрусовым соусом, хотя соус можно приготовить любой на свой вкус. Я остановила свой выбор на любимом апельсиновом. Простой рецепт с максимальной пользой для здоровья👆!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Цитрусовый соус
2 шт.
1 ст. л.
Основные
1 пласт
12 стеблей
1 ст. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты.
Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый зелёный цвет.
После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый зелёный цвет.
На весь экран
шаг 3
Подготавливаем рыбное филе: разрезаем на слайсы и аккуратно отбиваем через пищевую плёнку, стараясь не сильно деформировать кусочки. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.
Подготавливаем рыбное филе: разрезаем на слайсы и аккуратно отбиваем через пищевую плёнку, стараясь не сильно деформировать кусочки. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.
На весь экран
шаг 4
Укладываем филе семги, сверху-филе судака и раскладываем по 3 стебелька спаржи. Сворачиваем в рулетики.
Укладываем филе семги, сверху-филе судака и раскладываем по 3 стебелька спаржи. Сворачиваем в рулетики.
На весь экран
шаг 5
Противень застилаем бумагой, выкладываем наши рыбные рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до 200С на 5 минут (для образования корочки, при этом соки все сохраняются внутри), а потом уменьшаем температуру до 170С и запекаем еще минут 10-15.
Противень застилаем бумагой, выкладываем наши рыбные рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до 200С на 5 минут (для образования корочки, при этом соки все сохраняются внутри), а потом уменьшаем температуру до 170С и запекаем еще минут 10-15.
На весь экран
шаг 6
Готовим соус: с одного апельсина натираем цедру, затем выжимаем сок с 2-х апельсинов, 2/3 сока ставим в сотейник на огонь и нагреваем. Добавляем цедру. В оставшемся соке растворяем крахмал и вводим в соус, размешиваем и варим до закипания, соус должен загустеть.
Готовим соус: с одного апельсина натираем цедру, затем выжимаем сок с 2-х апельсинов, 2/3 сока ставим в сотейник на огонь и нагреваем. Добавляем цедру. В оставшемся соке растворяем крахмал и вводим в соус, размешиваем и варим до закипания, соус должен загустеть.
На весь экран
шаг 7
Рулетик выкладываем на блюдо. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!!!
Рулетик выкладываем на блюдо. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.04.2015 12:43:56

Замечательный рецепт,вкусно и красиво!😋😇😍

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 17:03:17
Надежда,

Очень признательна☺️😘💐

наталья
наталья
27.04.2015 04:48:05

Яна, очень вкусно и просто!🌸

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:35:41
наталья,

Спасибочки большущее!!!💋💋💋🙏🌸💐

burro.salvia
burro.salvia
27.04.2015 00:51:48

Яна, рецепт - супер! ))) 😋😍 Вкусноооооо.... 💗

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:35:11
burro.salvia,

Ирочка, спасибо, что оценили😊💋💋😁🌸💐

ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2015 00:45:05

Великолепно! 😄

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:32:26
ТатьянаS,

😊😊😊как мне приятноооо!! Спасибо, Танечка💋

ВикторияS
ВикторияS
26.04.2015 20:22:14

Вкусно-оригинально - отличный рецепт!👌💗😋

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:31:42
ВикторияS,

Спасибо, Викуль😍😘😁🌷

Показать еще комментарии