Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные котлеты на косточке с орехами, абрикосами и сливочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
11739
0
Реклама

Дуэт из двух видов рыб со спаржей

Дуэт из двух видов рыб со спаржей
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эффектная подача такого диетического блюда никого не оставит равнодушным. Белая и красная рыба отлично сочетаются со спаржей и цитрусовым соусом, хотя соус можно приготовить любой на свой вкус. Я остановила свой выбор на любимом апельсиновом. Простой рецепт с максимальной пользой для здоровья👆!!!

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

326
кКал
13%
Белки35 г
Жиры14 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Цитрусовый соус
2 шт.
1 ст. л.
Основные
400 г
12 шт.
1 ст. л.
по вкусу
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты.
Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты.


На весь экран
После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый зелёный цвет.
После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый зелёный цвет.


На весь экран
Подготавливаем рыбное филе: разрезаем на слайсы и аккуратно отбиваем через пищевую плёнку, стараясь не сильно деформировать кусочки. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.
Подготавливаем рыбное филе: разрезаем на слайсы и аккуратно отбиваем через пищевую плёнку, стараясь не сильно деформировать кусочки. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.


На весь экран
Укладываем филе семги, сверху-филе судака и раскладываем по 3 стебелька спаржи. Сворачиваем в рулетики.
Укладываем филе семги, сверху-филе судака и раскладываем по 3 стебелька спаржи. Сворачиваем в рулетики.


На весь экран
Противень застилаем бумагой, выкладываем наши рыбные рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до 200С на 5 минут (для образования корочки, при этом соки все сохраняются внутри), а потом уменьшаем температуру до 170С и запекаем еще минут 10-15.
Противень застилаем бумагой, выкладываем наши рыбные рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до 200С на 5 минут (для образования корочки, при этом соки все сохраняются внутри), а потом уменьшаем температуру до 170С и запекаем еще минут 10-15.


На весь экран
Готовим соус: с одного апельсина натираем цедру, затем выжимаем сок с 2-х апельсинов, 2/3 сока ставим в сотейник на огонь и нагреваем. Добавляем цедру. В оставшемся соке растворяем крахмал и вводим в соус, размешиваем и варим до закипания, соус должен загустеть.
Готовим соус: с одного апельсина натираем цедру, затем выжимаем сок с 2-х апельсинов, 2/3 сока ставим в сотейник на огонь и нагреваем. Добавляем цедру. В оставшемся соке растворяем крахмал и вводим в соус, размешиваем и варим до закипания, соус должен загустеть.


На весь экран
Рулетик выкладываем на блюдо. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!!!
Рулетик выкладываем на блюдо. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Надежда
Надежда
9 лет назад

Замечательный рецепт,вкусно и красиво!😋😇😍

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
Надежда,

Очень признательна☺️😘💐

наталья
наталья
9 лет назад

Яна, очень вкусно и просто!🌸

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
наталья,

Спасибочки большущее!!!💋💋💋🙏🌸💐

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Яна, рецепт - супер! ))) 😋😍 Вкусноооооо.... 💗

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
burro.salvia,

Ирочка, спасибо, что оценили😊💋💋😁🌸💐

Т
Т
9 лет назад

Великолепно! 😄

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
Т,

😊😊😊как мне приятноооо!! Спасибо, Танечка💋

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Вкусно-оригинально - отличный рецепт!👌💗😋

Yana Art
Yana Art
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль😍😘😁🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.