Блюдо для конкурса "Ювелирный подход во всем". Акцент сделан не на салат, а на его подачу. Салат может быть любым, но подать, украсить его тоже можно ювелирно. Тонко раскатать тесто, растянуть на заготовке так, чтобы сеточка легла ровно и четко, а потом также аккуратно вынуть заготовку, здесь тоже требуется ювелирность. Одна оплошность и все придется начинать по новой. На самом деле все не так сложно, просто нужна небольшая сноровка. Зато, подав салат таким образом на праздничный стол, гостей удивите однозначно. Этот салат они еще долго будут вспоминать).
Корзиночки я готовлю заранее. Храню в закрытой коробке или пакете.
Белки | 36 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 33 г |
300 г |
4 шт. |
100 г |
200 г |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 пласт |
200 г |
300 г |
Во многих школах предусмотрены перерывы на обед, а само меню составлено строго с соблюдением
Жировые отложения в области живота — одна из самых распространенных проблем. Даже заметно похудев,
У опытных хозяек всегда припасено немало хитростей, которые упрощают готовку и позволяют сделать
Ведущий передач «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов рассказал, какие продукты придется
Шикарное фото!!!!
😘😘 Красота!!! 💗
Очень изысканно и ювелирно!😍😍 Мариш, это точно твой конкурс.😉
Светочка, спасибо😘💖! Очень, очень, очень в Питер хочу)))). Это такой шанс... И шанс встретиться с кем-то из вас, познакомиться, пообщаться. Я хоть и недавно на сайте, а все уже как родные).
Потрясно!😍 Мариночка, столько у тебя рецептов потрясающих, один краше и ювелирнее другого!💗 Желаю тебе удачи, от души!!!😘😘
Танечка, от всей души СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!💖💖💖🌷🌷🌷
Очень красиво подано! Ну, просто настоящий ресторан!💐💗💗
😊😘😘😘💖