





Сегодня я с маленькими модными французскими пирожными «Шу» с красивой хрустящей корочкой, горьким шоколадом и клубникой.
Ювелирная точность в том, что с кракелином пирожные получаются идеально круглыми!
Да и в скучное заварное тесто добавили новую хрустящую нотку, а коричневый сахар придает карамельный вкус.
Рекомендую шоколад и сливки брать высокого качества.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 33 г |
| 60 г |
| 40 г |
| 20 г |
| 60 г |
| 250 мл |
| 200 г |
| 100 г |
| 40 г |
| 100 мл |
| 100 мл |
| 100 г |
| 140 г |
| 4 шт. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |



Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Юлечка, поздравляю!🌸л🌸🌷 Не была на сайте, не проголосовала.😔
Спасибо, Светик!!!!😍
Юльчик, поздравляю тебя, дорогуша, с РД!!!! 😘💗💐 Здоровооооо!!!!!!!😃😍😃
Спасибо!!!!😌😌
Юленька, поздравляю с РД! 😍💗 супер 😘🌸
Спасибо, дорогая!😊
Юляш, поздравляю с Рецептом Дня!!! С вкууусныммм!😌😘💖
Юлечек, спасибо большое!!😍
Несказанная красота!😍 Нужно обязательно попробовать! Спасибо за рецепт и поздравляю с РД!😊
Оля!!! Спасибо за поздравления!! Буду только рада,если рецепт пригодится!😚