Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Замечательное по вкусу блюдо, очень нежное и благородное.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории150кКал
    6.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить в оливковом масле. Отварить грибы, нарезать шляпки тонкими ломтиками и обжарить. Также отдельно обжарить лук. Перемешать индейку, лук и грибы, приправить сметаной, солью и по-желанию перцем. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40.
Оценить512
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий