+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное по вкусу блюдо, очень нежное и благородное.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Филе индейки - 500г
сметана 20% жирности - 250 гр
лук репчатый - 2 головки
оливковое масло
соль морская
шампиньоны - 250 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить в оливковом масле. Отварить грибы, нарезать шляпки тонкими ломтиками и обжарить. Также отдельно обжарить лук. Перемешать индейку, лук и грибы, приправить сметаной, солью и по-желанию перцем. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить