+ 1000
+ 1000

Индейка в сметанном соусе

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное по вкусу блюдо, очень нежное и благородное.
Ингредиенты

Филе индейки - 500г
сметана 20% жирности - 250 гр
лук репчатый - 2 головки
оливковое масло
соль морская
шампиньоны - 250 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Индейку нарезать мелкими кусочками и обжарить в оливковом масле. Отварить грибы, нарезать шляпки тонкими ломтиками и обжарить. Также отдельно обжарить лук. Перемешать индейку, лук и грибы, приправить сметаной, солью и по-желанию перцем. Поставить запекаться в духовку минут на 30-40.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить