+ 1000
+ 1000

Яблочный сок с имбирем и сельдереем

Пищевая ценность блюда
196
кКалл
8%
Белки3 г
Жиры2 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
2 шт.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Имбирь почистить.
Имбирь почистить.
На весь экран
шаг 2/3
Из яблок удалить сердцевину.
Из яблок удалить сердцевину.
На весь экран
шаг 3/3
Поместить все в соковыжималку и отжать сок.
Поместить все в соковыжималку и отжать сок.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить