
Запеканка а-ля СССР
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- сметана3.0ст. л.
- сахар3.0ст. л.
- манная крупа2.0ст. л.
- изюм100.0г
- сахар ванильный1.0
- фруктовый сироп1.0г
Пищевая ценность
- Белки4180г4644.44% от дневной нормы
- Жиры2256г2820.00% от дневной нормы
- Углеводы545г181.67% от дневной нормы
- Калории39992кКал1666.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В пропущенный через мясорубку творог положить 2ст.л.растопленного масла,взбитое с сахаром яйцо,манную крупу,1/2чайной ложки соли,ванилин.Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой,добавив (если есть) очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями (можно заменить мукой) сковороду или в неглубокую кастрюлю,сравнять поверхность,смазать сметаной,сбрызнуть маслом и запекать в течение 25-30 мин. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько мандаринов россияне едят в декабре: счет идет на сотни тысяч тонн — Россельхозбанк

Квашеную капусту можно есть до весны: стало известно, как и в чем хранить заготовку

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

















