Запеканка а-ля СССР

Запеканка а-ля СССР

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4180г
    4644.44% от дневной нормы
  • Жиры2256г
    2820.00% от дневной нормы
  • Углеводы545г
    181.67% от дневной нормы
  • Калории39992кКал
    1666.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В пропущенный через мясорубку творог положить 2ст.л.растопленного масла,взбитое с сахаром яйцо,манную крупу,1/2чайной ложки соли,ванилин.Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой,добавив (если есть) очищенный и промытый изюм.После этого творожную массу выложить на подмазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями (можно заменить мукой) сковороду или в неглубокую кастрюлю,сравнять поверхность,смазать сметаной,сбрызнуть маслом и запекать в течение 25-30 мин. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий