+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовые пирожные с воздушным кремом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавать лучше с теплым чаем либо кофе.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 банана
2 груши
3 киви
300 гр. сливок для взбивания (для приготовления десертов)
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. ванили
слоенное тесто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем крем: сливки взбить, добавить сахар+сироп+ваниль-взбить. Бананы нарезаем кружочками. Груши очищаем от кожуры, семян, режем на дольки. Киви чистим, режем на дольки. Берем слоенное тесто, вырезаем прямоугольники. В каждый прямоугольник кладем немного каждого фрукта вместе, либо по одному в каждый, сворачиваем в конвертик. В духовку на мин.15 Затем немного остывшие конвертики обмакиваем в крем и кладем в холод на час. Либо едим сразу теплые с кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить