Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фруктовые пирожные с воздушным кремом

Фруктовые пирожные с воздушным кремом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Подавать лучше с теплым чаем либо кофе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 банана
2 груши
3 киви
300 гр. сливок для взбивания (для приготовления десертов)
2 ст.л. коричневого сахара
1 ст.л. кленового сиропа
1 ч.л. ванили
слоенное тесто

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Делаем крем: сливки взбить, добавить сахар+сироп+ваниль-взбить. Бананы нарезаем кружочками. Груши очищаем от кожуры, семян, режем на дольки. Киви чистим, режем на дольки. Берем слоенное тесто, вырезаем прямоугольники. В каждый прямоугольник кладем немного каждого фрукта вместе, либо по одному в каждый, сворачиваем в конвертик. В духовку на мин.15 Затем немного остывшие конвертики обмакиваем в крем и кладем в холод на час. Либо едим сразу теплые с кремом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить