
ЕленКА
Холодные супы набирают обороты... Для разнообразия знакомлю (или напоминаю) с вариантом, который делают повсеместно в Латвии! Готовить несложно, если купить (мы покупаем упаковку на лето) готовую маринованную свёклу в баночке.
Здесь её продают в каждом магазине, но в России - нет... Но, думаю, не проблема отварить свёклу и замариновать в разведённом уксусе с сахаром и солью на ночь.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 8 г |
1 л |
6 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
Холодник-объедение! Для меня открытие-это ложечка хрена. Отличный вкус получается в сочетании с маринованной свеклой. Всегда готовлю это блюдо по вашему рецепту.
Маша,спасибо 💋 огромное,💃 что готовите и не забываете оставить отзыв,я это очень ценю,🙏 так как многие просто пользуются рецептами и всё...💕
Яркий супчик😍 легкий и очень вкусный😋💗
Да,легко 😌 делать, 😎 легко кушать,Юлечка! 😆🐾💐🐾
Аппетитно😋😋😋
Ириша, 😍 попробуй, 😘 он пикантный,вкусный! 😋😎😋
Надо бы попробовать, очень аппетитно!😍😍😍
Надо,Юлечка))) 😇 Только у меня ленивый 😌 вариант,свёкла из магазина, pooh_lol но можно её на ночь замариновать,найти свой состав по вкусу))) 💗
вкусно😋😍🌹
Наталья,спасибо!!! 😊🌷😌😘