+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные булочки с яйцом

Сырные булочки с яйцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Недавно наткнулась на рецепт удивительных булочек с сюрпризом внутри.
Эти булочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри, и внутри прячется яйцо.

Яйцо конечно лучше было приготовить всмятку, но так как я готовила с перепелиными, то побоялась, что у меня не получится почистить перепелиное яйцо всмятку. 

С перепелиными яйцами булочек получается 6 шт, но их можно заменить на куриные яйца и их получится 4 шт. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
10 г
1 г
5 г
28 г
30 г
2 ст. л.
100 г
6 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
256520 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
На весь экран
шаг 2
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
На весь экран
шаг 5
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7
Булочки получаются очень вкусными и замечательно подойдут на пикник или детям в школу.
Булочки получаются очень вкусными и замечательно подойдут на пикник или детям в школу.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.05.2019 13:45:39

Аня, спасибо за рецепт!)😍 Очень вкусные булочки для завтрака или ссобойки) 😋😋Очень легко готовить!))) 😘Отличный рецепт!) Фотоотчет прилагаю)))🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
10.05.2015 02:54:20

Да...,удивительные! 😄😎💖

Аня радуга
Аня радуга
10.05.2015 08:00:13
ТатьянаS,

Танюша спасибо!!😘💗

ВикторияS
ВикторияS
05.05.2015 22:56:38

Какие красотульки!!!🌻😍🌻😍🌻 Очень аппетитные булочки, Анечка!😋💗

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:03:14
ВикторияS,

Викуль спасибо! 😃😘💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.05.2015 20:44:23

Красиво....и вкусно...😋😋

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:03:42
Ирина B&C,

ага они такие 😃 Спасибо! 🌹

Любовь~♥
Любовь~♥
05.05.2015 20:42:01

Солнышко в кадре😍так красиво🌻

Аня радуга
Аня радуга
09.05.2015 19:06:46
Любовь~♥,

Любочка спасибо! 😃🌹 точно солнышки 🌻

Показать еще комментарии