+ 1000
+ 1000

Сырные булочки с яйцом

Сырные булочки с яйцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Недавно наткнулась на рецепт удивительных булочек с сюрпризом внутри.
Эти булочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри, и внутри прячется яйцо.

Яйцо конечно лучше было приготовить всмятку, но так как я готовила с перепелиными, то побоялась, что у меня не получится почистить перепелиное яйцо всмятку. 

С перепелиными яйцами булочек получается 6 шт, но их можно заменить на куриные яйца и их получится 4 шт. 

Пищевая ценность порции
212
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры12 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
130 г
10 г
1 г
5 г
28 г
30 г
2 ст. л.
100 г
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
Отварить и почистить яйца. Яйца могут быть в «смятку» или «крутые» - это уже как кому нравится.
На весь экран
шаг 2/7
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
В блендере смешать муку, холодное сливочное масло, сахар, соль, разрыхлитель. Добавить сыр и еще пару минут перемешать в блендере.
На весь экран
шаг 3/7
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
Высыпать смесь в миску добавить порезанный зеленый лук, перемешать. Я предпочла потереть сыр на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/7
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
К сухой смесь добавить сметану/йогурт и перемешать. Долго не мешать!
На весь экран
шаг 5/7
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
На противень кладем 4 небольших кружочков теста, сверху вертикально ставим яйца и закрываем оставшимся тестом. Выпекаем в разогретой до 230 градусов духовке 4-5 минут, уменьшаем огонь до 200 и выпекаем еще 7-10 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6/7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 7/7
Булочки получаются очень вкусными и замечательно подойдут на пикник или детям в школу.
Булочки получаются очень вкусными и замечательно подойдут на пикник или детям в школу.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 год назад

Аня, спасибо за рецепт!)😍 Очень вкусные булочки для завтрака или ссобойки) 😋😋Очень легко готовить!))) 😘Отличный рецепт!) Фотоотчет прилагаю)))🌹🌹🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Да...,удивительные! 😄😎💖

Аня радуга
Аня радуга
5 лет назад
ТатьянаS,

Танюша спасибо!!😘💗

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какие красотульки!!!🌻😍🌻😍🌻 Очень аппетитные булочки, Анечка!😋💗

Аня радуга
Аня радуга
5 лет назад
ВикторияS,

Викуль спасибо! 😃😘💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Красиво....и вкусно...😋😋

Аня радуга
Аня радуга
5 лет назад
Ирина B&C,

ага они такие 😃 Спасибо! 🌹

Любовь~♥
Любовь~♥
5 лет назад

Солнышко в кадре😍так красиво🌻

Аня радуга
Аня радуга
5 лет назад
Любовь~♥,

Любочка спасибо! 😃🌹 точно солнышки 🌻

Показать еще комментарии