





Недавно наткнулась на рецепт удивительных булочек с сюрпризом внутри.
Эти булочки с хрустящей корочкой и мягкие внутри, и внутри прячется яйцо. ![]()
Яйцо конечно лучше было приготовить всмятку, но так как я готовила с перепелиными, то побоялась, что у меня не получится почистить перепелиное яйцо всмятку. ![]()
С перепелиными яйцами булочек получается 6 шт, но их можно заменить на куриные яйца и их получится 4 шт.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 18 г |
| 130 г |
| 10 г |
| 1 г |
| 5 г |
| 28 г |
| 30 г |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 6 шт. |


Итальянцы досадливо прицокнули.

Не просто вкусно и полезно.

Крупы всегда пригодятся: для каши на завтрак, гарнира к обеду и легкого ужина.

Новое исследование швейцарских ученых поменяло представление о кофе.

Аня, спасибо за рецепт!)😍 Очень вкусные булочки для завтрака или ссобойки) 😋😋Очень легко готовить!))) 😘Отличный рецепт!) Фотоотчет прилагаю)))🌹🌹🌹
Да...,удивительные! 😄😎💖
Танюша спасибо!!😘💗
Какие красотульки!!!🌻😍🌻😍🌻 Очень аппетитные булочки, Анечка!😋💗
Викуль спасибо! 😃😘💗
Красиво....и вкусно...😋😋
ага они такие 😃 Спасибо! 🌹
Солнышко в кадре😍так красиво🌻
Любочка спасибо! 😃🌹 точно солнышки 🌻