+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с цветной капустой в сырном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
24408
2
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
20046
5
Реклама
Реклама

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
683
кКалл
29%
Белки26 г
Жиры57 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 куска
1 шт.
50 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
Для заправки
4 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.
Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Анчоусы очень мелко порубить.
Анчоусы очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть срезом обжаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть срезом обжаренный хлеб.
На весь экран
шаг 6
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
шаг 7
Цикорий порезать вдоль тонкой соломкой.
Цикорий порезать вдоль тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 8
Горячие тосты смазать заправкой, выложить цикорий и сыр, посыпать половиной шнитт-лука и еще раз смазать заправкой.
Горячие тосты смазать заправкой, выложить цикорий и сыр, посыпать половиной шнитт-лука и еще раз смазать заправкой.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью.
На весь экран
шаг 10
На каждый бутерброд выложить по яйцу, посолить и посыпать оставшимся шнитт-луком.
На каждый бутерброд выложить по яйцу, посолить и посыпать оставшимся шнитт-луком.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
21.05.2015 12:23:42

А чем можно заменить анчоусы и вяленые помидоры? Ни разу у нас не видела в продаже ни того, ни другого...😕

Анна
Анна
12.05.2015 21:19:08

Такие тосты хороши тем,что для начинки можно использовать различные продукты:мясо в любом виде,грибы,разные овощи,фасоль,рыбу,печень.Все то,с чем можно сделать яичницу(фриттату).😋😋😋😋😋