+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Жареные яйца на тостах с цикорием и анчоусами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Уксус можно заменить лимонным соком. Такая заправка прекрасно проживет в холодильнике пару дней.

Пищевая ценность порции
683
кКал
29%
Белки26 г
Жиры57 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
4 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Основные
2 шт.
2 куска
1 шт.
50 г
1 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.
Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2/10
Анчоусы очень мелко порубить.
Анчоусы очень мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/10
Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4/10
Шнитт-лук мелко порезать.
Шнитт-лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 5/10
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть срезом обжаренный хлеб.
Чеснок почистить, разрезать пополам и натереть срезом обжаренный хлеб.
На весь экран
шаг 6/10
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
Сыр нарезать тонкими хлопьями (можно использовать овощечистку).
На весь экран
шаг 7/10
Цикорий порезать вдоль тонкой соломкой.
Цикорий порезать вдоль тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 8/10
Горячие тосты смазать заправкой, выложить цикорий и сыр, посыпать половиной шнитт-лука и еще раз смазать заправкой.
Горячие тосты смазать заправкой, выложить цикорий и сыр, посыпать половиной шнитт-лука и еще раз смазать заправкой.
На весь экран
шаг 9/10
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и пожарить глазунью.
На весь экран
шаг 10/10
На каждый бутерброд выложить по яйцу, посолить и посыпать оставшимся шнитт-луком.
На каждый бутерброд выложить по яйцу, посолить и посыпать оставшимся шнитт-луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
👍
1
Наталья
5 лет назад

А чем можно заменить анчоусы и вяленые помидоры? Ни разу у нас не видела в продаже ни того, ни другого...😕

Анна
Анна
5 лет назад

Такие тосты хороши тем,что для начинки можно использовать различные продукты:мясо в любом виде,грибы,разные овощи,фасоль,рыбу,печень.Все то,с чем можно сделать яичницу(фриттату).😋😋😋😋😋