





Идея этого пирога возникла после мысли куда бы "утилизировать" еще пару килограмм за мороженных кабачков в морозильной камере :) Тесто и заливка базовая, использую для всех несладких открытых пирогов, только изменяю начинку. Всегда вкусно.
| Белки | 20 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 28 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 1 кг |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Нравится рецепт 😍😍
Интересно, а если муку в основе на цельнозерновую заменить... 😏
попробуйте но сколько я не готовила в таких пирогах да и сладких тартах главное хорошее масло и очень холодное а муку в сладких, к примеру, разную беру
Спасибо за подсказку! 🌷
Обязательно как-нибудь попробую 😊
Очень сочный киш получился, вкусно😋
Нежность и вкусность💖💖💖
спасибо Марина, но до Ваших шедевров еще далеко
Киш очень вкусный! 😋😎😋
спасибо, муж сказал что очень вкусный, а он редко это говорит😄
Очень красивый,аппетитный,полезный киш,МОЛОДЕЦ.😊💖
спасибо