+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с авокадо, орехами и редисом

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
½ шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
½ кочана
1 шт.
½ шт.
2 шт.
1 шт.
½ шт.
3 шт.
1 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Из обеих половинок лимона выжать сок.
Из обеих половинок лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 2
Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку, из одной половинки ложкой вынуть мякоть.
Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку, из одной половинки ложкой вынуть мякоть.
На весь экран
шаг 3
Приготовить заправку: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, сок половинки лимона, оливковое масло, наршараб, посолить, поперчить и все взбить.
Приготовить заправку: в чаше блендера соединить мякоть авокадо, сок половинки лимона, оливковое масло, наршараб, посолить, поперчить и все взбить.
На весь экран
шаг 4
Редис нарезать тонкими кружками.
Редис нарезать тонкими кружками.
На весь экран
шаг 5
Сельдерей тонко порезать.
Сельдерей тонко порезать.
На весь экран
шаг 6
Вторую половинку авокадо полить 1 ч. ложкой лимонного сока, затем порезать небольшими кубиками.
Вторую половинку авокадо полить 1 ч. ложкой лимонного сока, затем порезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Листья мяты мелко порубить.
Листья мяты мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
В глубокой посуде соединить редис, сельдерей, кубики авокадо, мяту, полить все заправкой и перемешать.
В глубокой посуде соединить редис, сельдерей, кубики авокадо, мяту, полить все заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, мякоть вырезать, сохранив выделившийся при этом сок.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, мякоть вырезать, сохранив выделившийся при этом сок.
На весь экран
шаг 10
На большое блюдо поместить листья китайской капусты, сбрызнуть оставшимся соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать цедрой. Сверху выложить мякоть апельсина вместе с соком, затем заправленные овощи и измельченные руками грецкие орехи.
На большое блюдо поместить листья китайской капусты, сбрызнуть оставшимся соком лимона, оливковым маслом, посолить и поперчить, посыпать цедрой. Сверху выложить мякоть апельсина вместе с соком, затем заправленные овощи и измельченные руками грецкие орехи.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить