





Маш по своим биологическим свойствам находится ближе всего к фасоли, но имеет очень важную отличительную черту: его плоды в сыром виде не токсичны, как у большинства других сортов фасоли, поэтому маш можно употреблять в пищу сырым - в виде проростков. Угощайтесь и получайте в придачу букет необходимых микроэлементов и витаминов! 
| Белки | 7 г |
| Жиры | 8 г |
| Углеводы | 16 г |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 ст. л. |
| 20 г |
| ¼ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Не знала, спасибо, Ксюня!!!😊 Салатик супер😋😘
Попробуй Танюш! ЗдОрово получается!😘🌻
И мне нра 💗🍀
Спасибо Мариша!😘🌹
Хрум-хрум!!! pooh_lolpooh_lol Как аппетитно выглядит салатик!😋🍀😋💗
Спасибо Викуся!😘🌺
Ксюш,какой витаминный 🍀 салатик и к тому же сытно 😋 от фасоли! 😍
Спасибо Танюша!!💖🌺
Ксюньчик, мне сразу захотело похрустеть тут с тобой)))))))))😋🐾pooh_lolpooh_lol
Полезность тут во всем!😎 и выглядит очень мило и аппетитно!😍😍😍
Спасибо Марусенька!!! 💖🌻