
Украинский борщ
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла56г
- картофель100г
- капуста белокочанная63г
- лук репчатый18г
- морковь25г
- петрушка11г
- перец болгарский13шт.
- жир5г
- уксус5г
- сметана15г
- специипо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории571кКал23.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1В процеженный кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованную капусту, сладкий перец и варят 20 минут. Потом в борщ кладут нашинкованную свеклу, потушенную предварительно с томатом-пюре, с уксусом и частицей жира, поджаренный лук и муку, разведенную бульоном. Варят 10 минут. Борщ заправляют измельченным чесноком, солью и специями, и настаивают 20-25 минут. К борщу подаются пампушки с чесноком.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Повышают эффективность лекарств от рака: ученые нашли три вещества, которые хорошо показывают себя при химиотерапии

Топ-5 самых популярных блюд по рецептам "Едим Дома" в 2025 году: Азия наступает, но национальная кухня не сдается

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем















