+ 1000
+ 1000

Кесадилья с гуакамоле и печеным перцем

Кесадилья с гуакамоле и печеным перцем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

1739
кКал
74%
Белки87 г
Жиры120 г
Углеводы110 г
% от дневной нормы
22 %
23 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ч. л.
1 шт.
5 зубчиков
½ пучка
150 г
30 мл
1 шт.
10 г
10 г
7
2 ст. л.
200 г
20 мл
2 шт.
150 г
50 мл
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Сделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь.
Сделаем маринад для куриных грудок. Смешиваем все специи, мед, винный уксус, 3 зубчика чеснока и заливаем пивом. Пиво лучше взять нефильтрованное. Кладем в маринад куриные грудки и ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
Далее делаем соус гуакамоле. Мякоть авокадо давим в пюре, добавляем туда мелко нарезанную кинзу и чили перец, сок половины лайма. Давим из 3-х зубчиков чеснока пюре и также добавляем к авокадо. Солим, перчим. Перемешиваем. Гуакамоле готов.
Далее делаем соус гуакамоле. Мякоть авокадо давим в пюре, добавляем туда мелко нарезанную кинзу и чили перец, сок половины лайма. Давим из 3-х зубчиков чеснока пюре и также добавляем к авокадо. Солим, перчим. Перемешиваем. Гуакамоле готов.
На весь экран
Запекаем сладкий перец под грилем до черноты. Далее кладем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, чтобы отстала кожура. Спустя 5 минут снимаем с перца кожуру.
Запекаем сладкий перец под грилем до черноты. Далее кладем его в тарелку и накрываем пищевой пленкой, чтобы отстала кожура. Спустя 5 минут снимаем с перца кожуру.
На весь экран
Перец нарезаем произвольными полосками.
Перец нарезаем произвольными полосками.
На весь экран
Нарезаем помидоры пластинками, солим, перчим. Добавляем пару веточек нарезанной кинзы. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.
Нарезаем помидоры пластинками, солим, перчим. Добавляем пару веточек нарезанной кинзы. Сбрызгиваем оливковым маслом и соком лайма.
На весь экран
Жарим куриные грудки на растительном масле до готовности и нарезаем пластинками поперек.
Жарим куриные грудки на растительном масле до готовности и нарезаем пластинками поперек.
На весь экран
Собираем кесадилью. На половину тортильи укладываем по порядку: гуакамоле, куриные грудки, сыр чеддер, помидоры с кинзой, полоски печеного перца.
Собираем кесадилью. На половину тортильи укладываем по порядку: гуакамоле, куриные грудки, сыр чеддер, помидоры с кинзой, полоски печеного перца.
На весь экран
Накрываем начинку второй половиной тортильи и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости.
Накрываем начинку второй половиной тортильи и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до золотистости.
На весь экран
Режем на порционные кусочки. Готово! Всего вам вкусного!
Режем на порционные кусочки. Готово! Всего вам вкусного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить