![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Юлия Высоцкая
Белки | 87 г |
Жиры | 120 г |
Углеводы | 110 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
5 зубчиков |
½ пучка |
150 г |
30 мл |
1 шт. |
10 г |
10 г |
7 |
2 ст. л. |
200 г |
20 мл |
2 шт. |
150 г |
50 мл |
2 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.