




Если вы не можете позволить себе провести полдня за выпечкой хлеба, то мой рецепт для вас просто находка... Вечером вы замешиваете тесто, а утром вам понадобится не больше часа, чтобы насладиться свежеиспечённым хлебушком! Да и на 500 г муки необходимо всего лишь 3 г дрожжей! А к домашним булочкам прекрасно подойдёт овощной салат и шашлык:).За рецепт благодарю Екатерину Сваровскую!
| Белки | 5 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 23 г |
| 420 г |
| 70 мл |
| 3 г |
| 10 г |
| 500 г |



В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

Ирина, я с отчетом. Вчера завела тесто , но йогурт у нас наверное разный муки у меня ушло больше , примерно на 100-120 грамм. Еще добавила отруби. Очень переживала , что тесто не подойдет , все-таки муку увеличила , а дрожжей взяла по рецепту. Утром достала тесто- подошло совсем чуть-чуть. Так как думала что ничего хорошо уже не выйдет- булки делать не стала, а сделала два батона. Но, в итоге-то получился очень вкусный хлеб! Я довольна! Спасибо!😋😇💐
Наталья,спасибо огромное за отзыв и доверие к рецепту!Очень приятно,что тесто понравилось!Думаю,что всё-таки дело не в йогурте,а в муке!Какие красивые батоны получились!Даже структура теста другая!Спасибо🌺
Ой, какие красотули!😍
Выпечка на йогурте очень нежная получается! Припрячу рецепт, спасибо Ириш!😌💖
Я в восторге! 😇😃😍😍
Ирочка, булочки - замечательные!!! 😋 Спасибо большое, что поделилась!😘💗💐
Ирочка, они прелестны!!😍 Катюша у нас спец, так что беру и обязательно испеку!😘😘