Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Камамбер, запеченный с медом, тимьяном и кешью

Камамбер, запеченный с медом, тимьяном и кешью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любителям камамбера посвящается!

Вкуснейшее сочетание и простейшее приготовление! За 10 минут у вас готово полноценное блюдо! Мне хватает позавтракать и очень плотно!

Идею приготовления позаимствовала у Тани Столяревской, заменив миндаль на кешью. 

Пищевая ценность блюда

1367
кКал
58%
Белки71 г
Жиры95 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
18 %
18 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
3 веточки
2 ст. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Срезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял.
Срезать у сыра верхнюю часть так, чтобы получилось углубление примерно 7мм и по краям бортики. Тимьян залить медом и поставить на несколько секунд в микроволновку, чтобы мед растаял.


На весь экран
Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян.
Перелить мед в углубление у сыра, туда же покрошить тимьян.


На весь экран
Несколько орешков оставить целыми, остальное измельчить и насыпать сверху меда.
Несколько орешков оставить целыми, остальное измельчить и насыпать сверху меда.


На весь экран
Часть срезанного сыра можно порезать и уложить поверх орехов.
Часть срезанного сыра можно порезать и уложить поверх орехов.


На весь экран
Там же распределить целые орешки. Поставить сыр в духовку на 7-10 минут при 200* Приятного аппетита и хорошего настроения!
Там же распределить целые орешки. Поставить сыр в духовку на 7-10 минут при 200* Приятного аппетита и хорошего настроения!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Очень интересно было бы попробовать, но у нас камамбер оооочень кусается))))

marysa
marysa
8 лет назад
Ирина B&C,

Ой, Ириш, у нас тоже теперь ого как кусается... 😏так жалко, а то я бы его каждый день ела)))😌😌😇

Туся
Туся
8 лет назад

Вау😍😍😍😋

marysa
marysa
8 лет назад
Туся,

😌😌😜😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Изысканно! Сыр с мёдом - вещь!

marysa
marysa
8 лет назад
Елена-Шоколад,

😃😎😇А то!
Спасибо, Леночка!💖

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Машуля, с таким завтраком утро будет просто сказочным!🍃💗🍃😋😌

marysa
marysa
8 лет назад
ВикторияS,

Это точно!😌😌😇
Спасибки!😘😘

Pugsy (Светлана)
Pugsy (Светлана)
8 лет назад

Просто фантастика!😋

marysa
marysa
8 лет назад
Pugsy (Светлана),

😊😃Cпасибо, Светлана!😃🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.