
Пирог с брокколи и грибами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Принесла рецепт быстрого, нехлопотного, вкусного заливного пирога.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог125упаковка
- масло растительное6ст. л.
- мука250г
- соль1щепотка
- яйцо1шт.
- сливки200г
- яичные белки1шт.
- яичные желтки1шт.
- специи1
Пищевая ценность
- Белки704г782.22% от дневной нормы
- Жиры402г502.50% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории7033кКал293.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Творог смешать с маслом, солью, разрыхлителем, белком и мукой. Замесить мягкое тесто и положить в холодильник на 30-40 минут. Яйца взбить со сливками, добавить тертый сыр, брокколи, грибы и помидоры. Перемешать. Выложить тесто в смазанную форму диаметром 21-22 см, сделать бортики, сделать несколько проколов вилкой. Вылить начинку и выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

Гастроэнтеролог назвала самый нежирный вид красной рыбы — подходит тем, кто считает калории

Оранжевые лучше или хуже? От чего зависит цвет желтка и действительно ли это имеет значение





















Комментарии
1Очень понравился ваш пирог!!! Домашние размели моментально, еле успела сфотографировать оставшиеся пару кусочков :)