Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённый камамбер с ежевикой

Запечённый камамбер с ежевикой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
по вкусу
5 шт.
2 ч. л.
½ шт.
1 горсть
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
На весь экран
шаг 2
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
На весь экран
шаг 3
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
26.05.2015 14:24:40

Необычно😊А ежевику очень люблю😋

Ирина
Ирина
26.05.2015 08:50:58

Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍

Солнце
Солнце
25.05.2015 22:15:26

Вкусненько! 😋 🌸

Елена Чибис
Елена Чибис
25.05.2015 22:13:42

ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍