Рецепт от юлии высоцкойКруассаны с сыром, персиком и пармской ветчиной Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Юлия Высоцкая01 сентября 2010
Рецепт от юлии высоцкойСливочное суфле с зеленым луком и тимьяномВместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту. Юлия Высоцкая04 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкой«Наполеон» из кускуса и гаудыСыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либоЮлия Высоцкая25 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойЛаваш с сыром, персиками и шнитт-луком Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Юлия Высоцкая01 ноября 2010
РецептыЗакуска в африканском стилеОбещанные в предыдущем рецепте пальмочки))) Оригинально смотрятся не только на фруктах и сыре,но даже простой салатик украсят сверху))) ТатьянаS20 декабря 2013
РецептыИнжир, запеченный с медом и фетойНа сайте уже имеются 2 варианта запеченного инжира: от Юлии Высоцкой - с маскарпоне (http://www.edimdoma.ru/recipes/1644) и от Тамилы - с творогом (http://www.edimdoma.ru/recipes/11865). ДанныйМурзик29 сентября 2011
РецептыИнжир с сыром рокфорОчень легкая и изысканная закуска. Хороша к винным посиделкам, на завтрак или как стартер к праздничному ужину.Alfiya09 декабря 2012
Необычно😊А ежевику очень люблю😋
Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍
Вкусненько! 😋 🌸
ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍