+ 1000
+ 1000

Домашние рыбные пальчики

Домашние рыбные пальчики
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Японские панировочные сухари панко можно купить там, где продают соевый соус и маринованный имбирь. Не обжаривайте во фритюре сразу много рыбных пальчиков, чтобы температура масла не понижалась. Подавать можно с домашним майонезом, йогуртовым соусом или с картофельным пюре.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

2014
кКал
85%
Белки64 г
Жиры164 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
16 %
32 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
300 мл
7 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
На весь экран
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
На весь экран
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
На весь экран
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
На весь экран
Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
aurelija-aurelija
aurelija-aurelija
8 месяцев назад

Подскажите, пожалуйста, можно ли для данного рецепта взять филе другой белой рыбы (трески или пикши, например) ?

Команда edimdoma.ru
👍
1
Команда edimdoma.ru
8 месяцев назад
aurelija-aurelija,

здравствуйте! Подойдет и другая рыба.

aurelija-aurelija
aurelija-aurelija
8 месяцев назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо! Очень вдохновляющий рецепт! Такой уютный и домашний! Подойдет и для пикников с йогуртовым соусом, например😋

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
4 года назад

У нас в Метро появились сухари ПАНКО! Ура!)))

Альбина Требенкова
Альбина Требенкова
5 лет назад

я пробовала и с японскими хлопьями и с японской мукой вроде и то, и то называется темпура, мука понравилась больше, но думаю - дело вкуса

Rambalac
Rambalac
4 года назад
Альбина Требенкова,

Не вроде и не называется

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
5 лет назад

Я нашла только японские планировочные хлопья(темпура), это и есть японские сухари?😉💐

Rambalac
Rambalac
4 года назад
ALEKSANDRA M ,

Тэмпура к панировке не имеет никакого отношения

Альбина Требенкова
Альбина Требенкова
4 года назад
Rambalac,

в чем принципиальная разница между панировкой и тем, что называется "темпури" ?

Vici
Vici
5 лет назад

выглядит аппетитно, а что такое японские сухари? 😊