+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Домашние рыбные пальчики

Домашние рыбные пальчики
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Японские панировочные сухари панко можно купить там, где продают соевый соус и маринованный имбирь. Не обжаривайте во фритюре сразу много рыбных пальчиков, чтобы температура масла не понижалась. Подавать можно с домашним майонезом, йогуртовым соусом или с картофельным пюре.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2014
кКалл
85%
Белки64 г
Жиры164 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
16 %
32 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
300 мл
7 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
224435 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
На весь экран
шаг 2/6
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
Муку перемешать со щепоткой соли и перца.
На весь экран
шаг 3/6
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
Яйца разбить, посолить, поперчить и перемешать вилкой.
На весь экран
шаг 4/6
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
Рыбные пальчики обвалять в муке, окунуть в яйцо, затем со всех сторон обвалять в японских сухарях.
На весь экран
шаг 5/6
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
В небольшую кастрюлю налить оливковое масло слоем в два сантиметра, разогреть его и жарить рыбу до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренные пальчики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
3 года назад

У нас в Метро появились сухари ПАНКО! Ура!)))

Альбина Требенкова
Альбина Требенкова
4 года назад

я пробовала и с японскими хлопьями и с японской мукой вроде и то, и то называется темпура, мука понравилась больше, но думаю - дело вкуса

Rambalac
Rambalac
3 года назад
Альбина Требенкова,

Не вроде и не называется

ALEKSANDRA M
ALEKSANDRA M
4 года назад

Я нашла только японские планировочные хлопья(темпура), это и есть японские сухари?😉💐

Rambalac
Rambalac
3 года назад
ALEKSANDRA M ,

Тэмпура к панировке не имеет никакого отношения

Альбина Требенкова
Альбина Требенкова
3 года назад
Rambalac,

в чем принципиальная разница между панировкой и тем, что называется "темпури" ?

Vici
Vici
4 года назад

выглядит аппетитно, а что такое японские сухари? 😊

перейти к шагам