Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 3 ч. ложки сока.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: в ступке соединить апельсиновую цедру и каперсы, посолить, поперчить и растереть. Влить 1–2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложку апельсинового сока, добавить горчицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Филе трески смазать со всех сторон маринадом.
На весь экран
шаг 5
Разогреть сковороду и обжарить рыбу в маринаде до готовности.
На весь экран
шаг 6
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 8
Тархун мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 10
Приготовить заправку: в ступке, где готовился маринад, растереть чеснок с солью, затем добавить измельченный тархун, влить оливковое масло и лимонный сок, все еще немного растереть.
Очень и очень вкусно!!
Спасибо ))) 😋