





Хоть сейчас и самый разгар фрукты, но можно разнообразить и испечь вот такой обалденно вкусный маковый пирог со сметанной заливкой от И. Чадеевой
| Белки | 8 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 42 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 40 г |
| 1 г |
| 100 г |
| 1 ч. л. |
| 125 мл |
| 50 г |
| 100 г |
| 1 щепотка |
| 5 ст. л. |
| 200 г |

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Прекрасный пирожок! Жаль, что раньше пропустила. Теперь буду выбирать между этим и новым от Натали))pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Людочка, пробуй оба)))pooh_lol спасибо, что заглянула😘😘
Очень вкусный пирог!😋😛😋
Спасибо, Ириш💐
Какое блаженство снимать на фоне живых (не срезанных!) цветов))) 😍🐾
Спасибо, Танюша😘 Ты права, так сохраняем красоту))))
О-о-о, сколько начинки! Вкусно 😋
Спасибо, Ленуся🌹🌹🌹
Очень и очень маковый 😋😋😋 пирог!
Спасибо, Алла😍🌹🌹🌹