+ 1000
+ 1000

Овсяно-абрикосовый пирог

Овсяно-абрикосовый пирог
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Быстрый, рассыпчатый и вкусный пирог... что еще сказать... пробуйте :)

Пищевая ценность порции
648
кКалл
27%
Белки10 г
Жиры36 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
500 г
1 горсть
300 г
4 шт.
200 г
10 г
10 г
10 г
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром до бела.
На весь экран
шаг 2/8
Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру.
Ввести по одному яйца, тщательно перемешивая, добавить цедру.
На весь экран
шаг 3/8
Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой.
Овсяные хлопья перемешать с мукой и содой.
На весь экран
шаг 4/8
Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте.
Соедините яичную массу с сухими продуктами и хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 5/8
Пергамент смажьте сливочным маслом и выложите тесто, разровняйте ножом.
Пергамент смажьте сливочным маслом и выложите тесто, разровняйте ножом.
На весь экран
шаг 6/8
Сверху распределите абрикосы и смородину.
Сверху распределите абрикосы и смородину.
На весь экран
шаг 7/8
Выпекайте в разогретой до 200С духовке до золотистой корочки. После слегка остудите и разрежьте смоченным в холодной воде ножом. Как полностью остынет присыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте в разогретой до 200С духовке до золотистой корочки. После слегка остудите и разрежьте смоченным в холодной воде ножом. Как полностью остынет присыпьте сахарной пудрой.
На весь экран
шаг 8/8
Угощайтесь! Приятного чаепития!!!
Угощайтесь! Приятного чаепития!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
darina
darina
4 года назад

спасибо за вкуснейший пирог😚 очень понравился.фото оставила в фотоотчетах🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад
darina,

А, Вам, Дарина, спасибо за отзыв и чудесную фотографию😍 Очень приятно, что пирог понравился🌹🌹🌹

julika
julika
5 лет назад

Ароматный летний пирог😍😋 класс!!!💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
julika,

Спасибо, Юленька, главное быстро и вкусно💖🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Замечательный! 😋 Люблю такую текстуру! 😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша, да и я люблю когда рассыпчатые пироги)))😍

Галина
Галина
5 лет назад

Ира, овсяные хлопья - это те, что для завтрака или "геркулес"?
🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Галина,

У меня, Галочка, простые овсяные хлопья, те что для завтрака, только без всяких добавок, но можно и геркулес, разницы думаю ни какой 😍

Галина
Галина
5 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо! Очень аппетитный пирог😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Галина,

Спасибо, Галочка💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
Галина,

Галочка, спасибо огромное за поддержку голосом🌷🌷🌷

Галина
Галина
5 лет назад
Ирина B&C,

К такому аппетитному кусочку рука так и тянется...и голосовать тоже😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Какой вкусный пирожок у тебя, Ириш!!!😋😋😋 Чувствуются ароматы лета!🍀🌷🍀

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуля😘😘 только летние ароматы с зимней замороженной абрикосой pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад
Ирина B&C,

Ничего!!!! pooh_lolpooh_lol Они вон как здорово вписались!!!💗😋💗

Показать еще комментарии